上海法适达机械设备公司经理访问德驱驰电气

旨在加强企业间的相互合作,继续保持互惠互利,共同和谐发展,我公司最近热情接待了友好合作伙伴━━法适达(上海)机械设备有限公司运营部经理马丁先生一行。马丁先生对我德驱驰公司多年来向“法适达”提高品质优良的电机产品表示赞赏,并希望作为供应商的“德驱驰”继续保持高品质产品来满足法适达(上海)机械设备有限公司的需求。

据了解,成立于2005年2月2日的法适达(上海)机械设备有限公司是德驱驰的重点客户之一,近几年来双方保持了友好的合作关系,成为一向注重产品品质的“法适达”的供应商。公司董事长陈仙根专门抽出时间与法适达(上海)机械设备有限公司客人进行了亲切会谈。公司技术部和品质部负责人也参加了会见,并陪同客人考察了生产和开发现场,还就继续保持合作、互惠互利、共同发展达成了共识。


图为公司董事长陈仙根与法适达(上海)机械设备有限公司运营部经理马丁(中)一行合影

法适达(上海)机械设备有限公司主要生产、设计高品质的各类高空作业平台、吊篮和高空提升设备等,其法国总公司在提升设备业领先同行业70多年的先进技术(1934年,法适达公司在法国发明了第一台提升机),并且始终致力于新产品的开发和研制。部分采用我德驱驰电机配件的上海的法适达,其经营业绩不凡,产品设备已应用在三峡大坝工程、环球金融工程、唐山风力发电站和长宁区图书馆等。