研祥工控机是如何在恶劣的工业环境中持续运行的?

【攻城狮的肝儿】

各位,我是电子行业的攻城狮,以为自己很强大,结果到了车间一“闻”才知道,我太天真了。

这里的环境可以用“憎恶”形容,各种噪声、粉尘狂轰滥炸,真是让良心饿的操作员跑路。后来开会,老大抱怨说实在是太难招人,于是就有了猛招——研祥工控机。

据说这货叫Regem Marr研祥金码视觉解决方案,比以前的节省事,还省心了!我太好奇了,个中缘由何在呢?

细问之下才知道,Regem Marr研祥金码智能读码器可是一等一的好东西,品质超高!它使用的外壳是靠密封处理工艺而把自己保护得密不透风。哎,防护达到了工业级防护等级IP67,6代表防尘等级,7代表防水等级,碰到了雨雪、雷电、沙尘、盐雾、高低温,通通不怕!

【车间神器研祥工控机】

在我们车间里,电磁干扰环境可是屡见不鲜,可就连这种环境,研祥工控机也能沉着应对,想必它曾在更恶劣的情况下中死里逃生吧?

聪明如研祥工控机,不怕遇到困难,困难过来就是正常,这时,它有魔法般的智慧,让它轻松应对外部环境,让艰难险阻也变成小菜一碟。

更有甚者,Regem Marr研祥金码的智能读码器工作时的工作温度只需要在0°C—50°C之间,不要小瞧这范围,车间哪有空调呀?夏天的气温都能达到40°C以上!但是,机智的研祥工控机告诉你,这点小事怎么会让他动容。研祥工控机不惧高温,因为它有先进的硬件架构和领先的工业级芯片,这就让它的运行更加稳定。

毫无疑问,Regem Marr研祥金码智能读码器的设计实现了工业级应用,处于国际前沿。它早与众多国内大牌企业开展了深度合作,更从沉淀丰富的实战经验中不断加强自己的实力,在向更多优秀的阶段拓展。