西门子自动化与驱动培训(北京、上海、广州、沈阳、重庆、武汉)

SITRAIN是西门子自动化与驱动培训部全球注册使用的商标。除了培训课程,讲座和远程教学之外,SITRAIN还代表着更完整、广泛的服务。为每一个用户提供专业、系统、全面、高质量的培训是我们的目标。
西门子作为您可靠的合作伙伴,在全世界获得了广泛的赞誉。在中国,西门子自动化与驱动集团已成为同 行业中的佼佼者,这不仅源于先进的技术,出色的产品,更依赖于不断提高的售后服务与支持。
自动化领域的变革周期越来越短,市场对人力资源的素质要求也不断的提高。为了充分利用自动化技术带来的优势,自动化领域合格人才的培养对企业尤为重要,西门子自动化学苑为每一个用户提供专业、系统、全面、高质量的培训。
标准培训课程和用户订制课程
自动化与驱动标准培训课程包括自动化与驱动所有产品课程和系统课程。 我们的课程内容为用户提供了多种选择,用户可根据自身的水平和条件选择合适的课程参加学习。 通过参加培训课程,用户能在短时间内直接从西门子获得足够的理论知识和实用技能,从而迅速掌握所使用产品及相关技术,并提高解决各种现场问题的综合能力。 ·如果标准课程不能满足特殊需求,我们也可为用户订制特殊课程.
·可编程序(SIMATIC S7, SIMATIC S5)
·工业通讯网络(Industrial Ethernet,PROFIBUS, AS- interface)
·人机界面(WinCC, WinCC Flexible, PROTOOL)
·过程控制系统 (SIMATIC PCS7)
·变频调速系统(MASTERDRIVES VC/MC, DC-Master, MicroMaster 4, SINAMICS G150/S120)
·高动态工艺控制系统(T400, FM458, TDC, SIMADYN D)
·运动控制系统(SIMOTION)
·数控及伺服系统(SINUMERIK840D/810D/802D and SIMODRIVE611)
·低压工业控制和配电(SIKOSTART, SIMOCODE-DP, SENTRON WL etc.)
·工厂自动化传感器(MOBY, etc.)
·楼宇智能布线技术(Instabus EIB)
如何报名?
请致电您所属区域的培训顾问或上网了解我们的课程信息,选择合适的课程、时间和地点,填写申请表,传真给您区域的培训顾问,接下来您的需求就会得到妥善的安排