Actran20231:设计仿真达人之路,新版本功能抢先看!

Actran 2023.1新版本,不再是假大空的噱头!

海克斯康工业软件的最新版本Actran 2023.1让声学和NVH工程师惊喜连连。新版本包含最新的声学、振动声学和航空声学技术,助您轻松创建复杂模型,更便捷地评估噪声。

  而且,Actran 2023.1还升级了好几个亮点功能!比如,新增基于实验的声源逆向识别法,支持斜级电机和轴向电机的电机噪声工作流管理器,优化阻尼片位置选择的阻尼优化工作流管理器,插入损失定义声学内饰件的SEA模型,以及对EnsightGold格式的气动噪声实时读取CFD数据支持等等。这些让工业软件声学仿真专家白玉也忍不住为之惊讶!

儒讲师手把手教您搞定Actran最新版2023.1!不仅功能全面讲解,更有使用技巧,助您真正玩转Actran!

直播时间:5月17日 下午14:00,已经准备好了吗?

快扫描下方二维码,立即预约直播,先到先得!

Actran|新功能抢先看,绝不能错过!

听说,您现在可以通过新的分析类型获取目标结果文件所对应的等效载荷的幅值啦!无论您手里有麦克风的声压级还是不同面板的声辐射功率,这种分析都能与声学载荷和结构载荷都匹配。这意味着,您从此可以处理复杂声源的等效边界条件,而且,操作绝对简便易懂第一次上手就能上手!

您以前只能想想,Actran 2023.1现在让您真正能实现了!工程师可以通过基于结果文件计算等效噪声源、以简化的形式表达复杂的源、轻松跨团队交换信息的功能,完成轻松易行的工作,毫无压力!

重磅!Actran 2023.1工作流管理器中新增电机几何结构,您肯定不能错过!

斜槽电机和轴向磁通等两种新增电机模型的投入使用,大大增加了工程师的操作自由度。不仅可自定义不同角度的线性或V形斜级转子,每个角度还对应着不同的2D电磁力结果;也可以定义轴向磁通,转子环形夹在两个定子间,磁场方向沿轴向。实现这些颠覆性变化的目的,正是让工程师可以轻松评估具有标准或自定义斜槽角度的电机性能,达到无需重建模型,一切信息共享无忧的完美体验!

你以前只能想象,Actran 2023.1让你真正实现!现在你可以轻易地完成轴向磁通电机的分析,与通电机(磁场方向沿径向)同样轻松!

重磅!阻尼垫优化工作流程的升级,让工程师的选择过程更加简单,优化阻尼的效率更高,提供了多种选择限制方法,使用高级分析报告来比较阻尼结构,让您更快地获得更好的阻尼效果和功效!

操作更简单!Actran 2023.1优化了阻尼垫工作流程,采用基于迁移率(mobility)云图的阻尼垫区域自动选择,可以节省时间并提高选择效率。对比不同的阻尼方案时,我们提供了高级分析报告和基于最大质量限制或迁移率选择阈值的阻尼位置选择限制方法。借助这些升级,工程师不仅可以自动选择阻尼垫位置的网格,还可以轻松获得具有更好阻尼效果和功效的结构,实现更高效的决策!

他是海克斯康工业软件Actran的高级工程师,同时又是大连理工大学硕士高材生,毕业后一直从事声学仿真相关工作,积累了丰富的工程仿真经验。他就是——白玉儒!