德国赫优讯全球分支机构技术培训成功召开

2007年10月14至22日,德国赫优讯全球分支机构技术培训在Hilscher公司总部(德国哈特海姆市)成功召开,来自中国、美国、法国、意大利、日本五个分支机构的技术支持及德国部分技术人员参加了此次培训。

为了提供赫优讯中国用户更加全面的技术支持,带给赫优讯中国客户最新通讯产品,赫优讯中国技术支持邓梧鹏(右二)和邹玉鞋(右四)先生参加了此次全球技术培训。(右三为Hilscher先生)

此次技术培训主要针对赫优讯最新产品系列,包括赫优讯完全自主知识产权netX芯片和相关开发工具,以及基于netX的部分产品:实时以太网模块comX和计算机板卡cifX系列。此系列产品可支持EtherCAT、EtherNet/IP、Modbus TCP/IP、Powerlink、PROFINET IO、SERCOS III等实时以太网协议。

同时,赫优讯总部还详细介绍了PKV 40和PKV 50网关产品,此系列产品可实现PROFIBUS、CANopen、DeviceNet主站与以太网的连接,产品使用灵活方便,用户开发自由度大。

此次培训再次证明德国赫优讯公司对海外市场的重视,对中国用户的关心。赫优讯公司将加大研发力度,加快研发进度,继续给广大用户提供更多更好的工业通讯产品;赫优讯中国也将加倍努力为中国用户提供尽善尽美的全方位服务。