第十六届多国展亚控专区新鲜产品新鲜体验!

一年一度的工控业界盛会、享有盛誉的第十六届多国仪器登记表展览会MICONEX2005于2005年9月13日至9月16日在上海光大会展中心隆重开幕。组态软件研发、生产、营销、解决方案的知名厂商——北京亚控科技有限公司参加了此次展会。多国展期间,北京亚控展示了经典品牌产品——“组态王”系列,同时还对在国内首次推出全新一代的组态电力版产品——组态王电力版(测试版);在现场不仅能亲自动手演示精彩纷呈的组态软件产品,还可以观赏到整合强强软硬件厂商整体优势的工业流程自动化一体化解决方案与工程实例,体验到工控科技企业中的最新成果,感受由此带来的方便快捷。
不断推陈出新的展品与方案展示、加上互动的市场活动吸引了众多的参观人士。

[B]主要展示产品:[/B]
全新的组态王电力版(测试版),2005年9月份精彩亮相,先睹为快!
组态王通用版V6.51,2005年8月份正式发布
组态王嵌入式V6.02,2005年2月份正式发布

[B]解决方案类:[/B]
面向流程工业自动化企业的重大行业的复杂应用以及诸多解决方案,服务行业涵盖电力、冶金、石油化工、水利、环保、粮食、机械、低压配电、储运等行业,业务地域已扩展到美国,越南、伊朗、马来西亚,老挝,缅甸、日本等世界各地。

窑炉温控解决方案
钢厂冷轧生产线解决方案
污水处理解决方案
低压配电解决方案
电厂上煤系统解决方案
选煤厂解决方案
隧道交通解决方案
水电站解决方案

[B]关于北京亚控科技:[/B]
北京亚控科技一直以助力广大工程师与用户提高工作效率、增值用户价值为己任。自成立以来,一直保持持续、稳健、高速的发展,销售额以年均 40% 的速度递增,2004年上缴利税再创佳绩,已突破三百万。公司总部设在北京,在上海、广州设有分公司,在成都、武汉、西安、济南设有办事处,全国员工已达 140 人。迄今为止,亚控科技拥有自主知识产权的通用监控组态软件组态王,已经过近十年的各种突发环境的线 余例工程在现场运行,支持超过 2300 多种硬件设备(包括PLC 、总线设备、板卡、变频器及仪表),并以30余种/月的速度增长。

公司愿景:成为世界级的自动化软件服务商,培养出世界一流水平的员工。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>