THE MATHWORKS SIMSCAPE 荣膺 EDN 创新奖

中国北京,2009 年5月 15日—The MathWorks 近日宣布其 Simscape 语言在美国圣何塞举行的第 19 届年度 EDN 创新奖典礼上荣获“最佳 EDA 系统级综合解决方案”。Simscape 语言功能可帮助工程师在机械、电子、液压以及作为物理网络的其他物理域中对系统建模。
年度 EDN 创新奖旨在表彰杰出的工程专家以及各种类别的产品。EDA 系统级综合类别的奖项侯选者包括 The MathWorks、National Semiconductor 和 Altera。EDN 的编辑团队以及其全球的电子工程师和工程经理读者群作为评审,根据各侯选公司产品的可用性和在 EDA 行业内的总体影响来进行评估并选择获奖者。
The MathWorks 总部设计自动化产品的市场总监Paul Barnard 表示:“我们非常自豪能获得 EDN 杂志的此奖项,因为这表明我们致力于向用户提供他们需要的工具,以解决他们最关键的设计挑战。”
Simscape 语言实现了在 Simulink 环境中对物理建模组件、域以及库基于文本的创作。以 MATLAB 为基础,该语言使得工程师能够完全控制其模型中的大量细节,允许他们创建适用于应用程序级别的逼真模型。 Simscape 允许工程师在单个仿真环境中对整个多域物理系统包括,进行建模。

EDN 创新奖简介
EDN 创新奖成立于 1990 年,主要表彰在过去一年内对半导体行业有所贡献的人员、产品和技术。

关于 The MathWorks
The MathWorks公司是世界领先的科学计算和基于模型设计的软件供应商的领导者,其客户是覆盖世界各大洲100多个国家的1,000,000多名工程师、科学家,数学家和研发人员,他们工作在世界上最先进的技术公司、政府实验室、金融机构以及3500多所大学。基于MATLAB和 Simulink之上,The MathWorks公司针对不同行业的应用提供了更为丰富的工具包和技术支持,来帮助工程师面对复杂的设计挑战和加速科技创新的进程。这些产品已经在很多行业得到了广泛应用:如汽车、航空航天、无线通信和数字通信、政府研发、过程工业、电子系统、生物技术、制药业、金融分析、地球与星球科学、仪器仪表制造和能源开发等。
The MathWorks 公司成立于1984年,总部位于美国马萨诸塞州的Natick市,在全球拥有超过2100人的员工。更多信息,请访问中文网站:。

© 2009 The MathWorks, Inc. MATLAB and Simulink are registered trademarks of The MathWorks, Inc. See mes may be trademarks or registered trademarks of their respective holders.