赫优讯(HILSCHER)中国在建立新的分销商

编者按:德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司9月16日与标高电子股份有限公司签署协议,授权该公司成为赫优讯中国在的分销商。通过在成立新的赫优讯分销商,将会进一步推广赫优讯产品在的市场。

2008年9月16日,德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司与标高电子股份有限公司(Microport Computer Electronics Inc.)签署协议,授权该公司成为赫优讯中国在的分销商。标高电子股份有限公司成立于1979年,早期面向大专院校提供单片机实验装置以及实验手册,并逐渐涉足工业控制领域,目前标高电子已经具备较强的工业控制产品研发、工程能力,并着重开拓工业网络通讯技术。

德国赫优讯总部非常看好的自动化设备制造业以及机械设备制造业,也非常愿意进一步面向市场,推广赫优讯的各种现场总线和工业以太网技术与产品,如工业计算机通讯板卡、串口/现场总线/实时以太网协议转换网关等等。现在,通过在成立新的赫优讯分销商,这个目标必然会加速实现。

同时,赫优讯在还有众多OEM客户,如研华、台塑、捷准等等,标高电子会与他们一起推动工业网络通讯技术的发展。

欢迎访问标高电子股份有限公司网站:。