上海机器视觉展览会暨研讨会盛大召开

2011年3月15日,“中国上海机器视觉展览会暨研讨会”在上海新国际博览中心顺利展开并取得开门红!

研讨会签到处

本次展会是由中国图象图形学学会与德国慕尼黑展览有限公司首次合作,联合打造的,覆盖华东地区的机器视觉盛宴!像德国IDS、IMAGINGSOURCE,日本CCS、KOWA、大途电子,加拿大DALSA等国外企业纷纷展示出最新的技术及产品,国内大恒、微视凌志、凌云光视、微视新等各家视觉企业 也都携新品亮相,并为各位参观人员详细解答他们提出的问题。

到目前为止,参加本次研讨会的观众已逾400人,相关资料显示,与会代表大多为上海、浙江、江苏等华东地区的专业观众!其中,多数为科研机构和企业公司代表。

展览会的顺利召开,无疑成为此次上海信息化博览会的最大亮点,随着展会规模的逐步扩大,我们将充分贯彻学会的宗旨,“以培育市场为目的,推动机器视觉行业发展为己任”将机器视觉行业在国内发展得更大,更强!