华北工控NORCO – 690全长CPU卡仅售690

近日,华北工控向业界正式宣告:为答谢新老客户,从4月开始,已经在市场上经受5年考验的全长CPU卡NORCO-690的市场价格将会和其型号一致,促销价仅售690元。而之前该款产品的市场价还在1120元。

华北工控NORCO-690全长CPU卡,历经5年时间的磨练和考验,在电力、金融、交通、机械等多种行业领域,以高性价比、安全稳定等特点深受众多国内外用户的青睐,也是华北工控“五年中最为畅销的经典作品之一”,被业界工程师誉为“一款不可多得、值得推荐”的全长CPU卡。此次促销针对所有华北工控的新老用户,690元的价格将会赋予这款“传奇主板”更高的性价比!

华北工控NORCO-690具体规格,请点击
● 支持Intel® Pentium® Ⅲ 处理器
● 采用VIA 8601A+686B芯片组
● 支持100/133MHz SDRAM, 容量最高可达512MB
● 提供1个Compact Flash卡插座(可选)
● 提供2个 USB1.1接口
● 提供2个COM接口
● 集成声卡和百兆网卡
华北工控今年将会持续进行一系列的促销活动。敬请登陆华北工控网站,了解更多市场信息,赢得更多先机。