宜科继电器式智能通断产品让能源管理更安全、智慧、节能

宜科物联网EIoT-MCB 1U系列继电器式智能通断设备,采用机柜式设计,应用嵌入式技术开发,内置高灵敏度继电器式通断开关及快速响应无线通讯模块,接收指令,瞬时响应。继电器式通断开关的设计,使产品的电气、机械寿命大幅提升,缩小空间占用,且兼顾用电安全与电节,全方位满足客户智能化用电需求。

 

该设备适用于额定工作电压至DC48V、额定工作电流至63A及以下的配电网络,可轻松实现电能分配、线路保护,让电源设备免受过流、过载、欠电压、过电压等故障的损害,具有智能化保护、远程通断、电能计量等功能,提高供电可靠性。

应用框架:

 

产品功能:

◦ 最高可支持扩展36路DC48V、额定工作电流小于63A的线路智能通断;

◦ 配置4G全网通模组,同时支持外置4G通信天线,调整信号增益,确保无线通信网络信号安全稳定;

◦ 内置温度传感器,实时监测线路温度;

◦ 支持多级控制逻辑,轻松实现本地/远程自由切换控制,提高产品安全性;

◦ 具备智能化保护机制,自动执行过流切断保护、过压或欠压重合闸操作,超温自动保护分闸;

◦ 支持周期关断、非周期关断,应对多种不同应用场景;

◦ 支持电压、电流、功率监测,超限阈值可设定;

◦ 电能计量精度可达1%;

◦ 采用国密SM4算法进行加密,确保无线通信网络安全;

◦ 具备计量、第三方认证资质。

应用平台:

通过应用平台,可展示整体设备状态,设备简介及数量,设备在线离线故障统计,以及设备报警的统计梳理,区域报警统计,设备电能信息以及节电策略,可根据使用规律设定设备的周期、非周期启停等。

 

 

 

宜科继电器式智能通断设备以高品质和稳定的性能,广泛应用于5G通信、户外显示、工业控制、智慧农业等多种应用场景,是一款电力物联系统建设的理想产品。