融合力量凝聚智慧—2011网站技术交流高端用户峰会简讯

以“融慧”为主题的“第八届西门子工业业务领域工业自动化集团/驱动技术集团/楼宇科技集团网站技术交流高端用户峰会”在京胜利召开!网站技术支持是西门子工业领域技术支持与服务体系的重要组成,是用户首选的技术支持模式。秉承“服务客户零距离”的理念,我们依托网站为客户提供全面的支持和帮助。历经十年的发展,我们的网站已经成为集信息发布、资料下载、产品学习、技术问题解决、经验交流、客户管理等功能为一体的7*24小时自助服务平台。

在网站技术支持中,非常重要的一个内容就是在线技术交流,它不仅能够帮助用户解决技术问题,还能在用户间交流产品应用经验,并且为我们积累来源于用户的知识库。在线技术交流中,无论是热心帮助网友解决技术问题、维护管理版区秩序的技术版主,还是积极分享技术经验、专业水平和发言质量较高的高端用户,他们都是网站技术交流的核心力量。一年一度的网站技术交流高端用户峰会,都是众多新老朋友的相会,也是大家献计献策,共同推动网站进一步发展的大好机会。今年的“高端用户峰会”,较其前身 “版主峰会”在规模和意义上都有空前的扩大和深入,更多高端用户的参与使本届会议更加成为网站注册用户的盛会。

本届峰会主题为“融慧”,意在通过峰会的交流与探讨,将西门子网站建设的想法、理念融入网站高端用户群体,形成一致目标与行动力;再以高端用户群体为核心,层层传递,融合全体网友的力量,也凝聚全体网友的智慧,共同加强网站技术交流,推动网站不断发展。 正像水珠滴入水面,交融、扩展、漪动……

此次峰会齐聚了来自网站注册用户的10余位各产品版区技术版主,40余位技术论坛和找答案的高端用户代表,和30余位来自西门子CS的技术工程师和各BU 的产品经理,大家共议加强网站技术内容、深化技术交流的种种举措。一天半的会议包含了SFAE维修车间参观、TIA Portal技术讲座、网站业务回顾及计划分享,以及“文档使用”、“技术论坛交流内容深化”、“找答案更快解决技术问题”、“网站信息个性化定制”等四项议题开展的分组讨论。从每一位网友的精彩发言中,都可以总结诸多宝贵的改进建议。每一位网友都是技术交流的中流砥柱,他们的智慧必将促进网站的进一步发展。

无论是提出网站完善建议,还是参与网站技术交流,每一位网友的每一点贡献,都是宝贵的水滴。只有经年累月地凝聚这些小水滴,才能融汇成今天西门子网站技术交流的海洋!