测量和控制用工业以太网交换机技术规范》起草组第二次会议结束

2011年5月26日—27日,由东土科技牵头起草的国家标准《测量和控制用工业以太网交换机技术规范》起草组第二次会议在北京海航大酒店隆重召开。本次标准会议邀请到各个行业的专家,如自动化行业教授冯冬芹;华东电网公司信息中心副总工程师潘勇伟;全国工业过程测量和控制标准化技术委员会(SAC/SC4)秘书长梅恪;轨道交通行业北京和利时系统工程有限公司总工程师罗安等知名业内专家。

东土科技由技术总经理薛百华先生带领研发部硬件专家谈黎、硬件首席专家黄剑超、软件首席专家马化一,共同参加了此次会议。本次会议主要评审了国家标准《测量和控制用工业以太网交换机技术规范》第二次草稿的内容,期间各位专家提出了宝贵意见,并充分肯定了第二次草稿内容的可操作性。会议期间,专家们积极发言,针对问题提出了更广阔的思路和更好的建议,并对第三次草稿提出了宝贵的意见和建议。

东土科技作为一个不断迈向国际化阶段的快速成长型企业,一直积极参与并主导国内标准的起草和制订,同时及时关注并跟踪国际标准和国外先进标准,根据公司实际情况及市场需要加以应用,突破了一些国外技术壁垒,极大增强了公司产品的国际竞争力。

国家标准《测量和控制用工业以太网交换机技术规范》起草组第二次会议参会专家组合影