走高科技之路 众为兴力推自主研发产品

深圳市众为兴数控技术有限公司是一家专为数控应用提供全套解决方案的高科技企业。公司立足于数控领域的产品开发、生产、销售、和系统集成。主要产品有:多轴步进/伺服运动控制卡、多轴步进/伺服运动、步进/伺服电机和驱动器、数控应用系统。
此次展会中,众为兴数控展出了由他们的工程师自己研究、开发的新产品:ADT-TP057触摸式多轴运动,该产品应用于:焊接机、点胶机、封切机、绕线机、包装机等;ADT-856 基于PCI总线轴运动控制卡;ADT-TP104 运动等。ADT系列多轴运动控制卡是基于PC总线的一种高性能、低价位的步进/伺服电机运动控制卡。 [img]5177.gif[/img]

同时,也展出了它们的成熟产品ADT-MC010四轴运动(该产品通过了欧盟CE认证),以及技术含量非常高的MCX814运动控制芯片。

[img]8647.gif[/img]

深圳市众为兴数控技术有限公司的产品广泛应用于机械加工、模具制造、激光设备、冶金自动化、纺织设备、轻工设备、食品包装、印刷设备、制药设备、玻璃石材加工设备及一些特殊行业。公司拥有雄厚的技术开发力量,完整的生产品保体系,完善的售前售后服务体制。产品配套出口至新加坡、意大利、、香港、澳大利亚等国家和地区。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>