西门子数字化工业软件荣膺通用汽车“2022 年度供应商”称号

通用汽车于本月初在美国得克萨斯州圣安东尼奥市举办了第 31 届年度供应商颁奖典礼,西门子数字化工业软件凭借持续创新和优质服务,斩获“2022年度供应商”称号。

通用汽车的“年度供应商”奖项旨在表彰表现卓越以及能够为客户提供创新技术及高品质服务的全球供应商,评选标准涉及产品采购、全球采购和制造服务、客户关怀、售后及物流等方面,最终由全球跨职能部门的团队负责评选。此次也是西门子数字化工业软件第六次获此殊荣。

 

西门子数字化工业软件总裁兼首席执行官 Tony Hemmelgarn 表示:“我们非常荣幸能够获得通用汽车授予的年度供应商奖项,也十分高兴西门子的工业软件能够在通用汽车的可持续创新之路上提供支持。这一奖项再次印证了西门子 Xcelerator 平台的解决方案和数字孪生技术能够帮助客户有效解决汽车业所面临的电气化、自主化和脱碳化等难题。”

通用汽车全球采购与供应链副总裁 Jeff Morrison 表示:“过去一年对于汽车行业来说充满挑战,我们的供应商克服了重重阻碍,展现出坚韧的工作态度和灵活的应变能力,与通用汽车团队携手践行对于可持续创新以及打造先进汽车解决方案的承诺。”

###

西门子数字化工业软件通过 Siemens Xcelerator 开放式数字商业平台的软件、硬件和服务,帮助各规模企业实现数字化转型。西门子的工业软件和全面的数字孪生可助力企业优化设计、工程与制造流程,将创新想法变为可持续的产品,从芯片到系统,从产品到制造,跨越各个行业,创造数字价值。Siemens Digital Industries Software, where today meets tomorrow.

通用汽车公司(NYSE: GM)是一家全球性公司,专注于推进全电动汽车的未来,这是一个包容性的、所有人都可以参与的未来。这一战略的核心是 Ultium 电池平台,它为从大众市场到高性能汽车的所有产品提供动力。通用汽车及其子公司和合资公司销售雪佛兰 (Chevrolet)、别克 (Buick)、GMC、凯迪拉克 (Cadillac)、宝骏 (Baojun) 和五菱等品牌的汽车。欲了解更多通用汽车及其子公司的信息,包括汽车安全和保障服务领先提供商 OnStar(安吉星),请访问:。

如需了解更多信息,请访问西门子中国网站:。

敬请关注西门子中国官方微博和西门子媒体微信公众账号“西闻进行时”(微信号xiwenjinxingshi)。

西门子数字化工业集团(DI)是自动化和数字化领域的创新领袖。数字化工业集团与合作伙伴和客户一起,推动过程与离散行业的数字化转型。通过数字化企业业务组合,数字化工业集团为各类规模的企业提供可以集成在整个价值链的端到端产品、解决方案和服务,并实现数字化。针对各行业的不同需求,数字化工业集团不断优化其独特的业务组合,帮助客户提升生产力和灵活性。数字化工业集团持续创新,将前沿科技不断融入产品系列。西门子数字化工业集团总部在德国纽伦堡,在全球拥有大约7.2万名员工。

关于西门子在中国:

西门子股份公司(总部位于柏林和慕尼黑)是一家专注于工业、基础设施、交通和医疗领域的科技公司。从更高效节能的工厂、更具韧性的供应链、更智能的楼宇和电网,到更清洁、更舒适的交通以及先进的医疗系统,西门子致力于让科技有为,为客户创造价值。通过融合现实与数字世界,西门子赋能客户推动产业和市场变革,帮助数十亿计的人们,共创每一天。西门子持有上市公司西门子医疗的多数股权,西门子医疗是全球重要的医疗科技供应商,塑造着医疗产业的未来。此外,西门子持有西门子能源的少数股权,西门子能源是全球输电和发电领域的国际企业。

西门子自1872年进入中国,150年来始终以创新的技术、杰出的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持。截至2022年9月30日,西门子在中国拥有超过3万名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。如需了解详细信息,请访问。

注:点此查看所有相关西门子商标。商标均属于其各自的持有人。