西帝将参加2008中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会

编者按:SITI公司于2006年在上海投资组建了上海西帝传动设备有限公司,以组装蜗轮蜗杆减速机为主,同时代理销售SITI其他系列的产品。 西帝将于9月24-27日期间在北京中国国际展览中心新馆参加2008中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会。

上海西帝将于9月24-27日期间在北京中国国际展览中心新馆参加2008中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会。

展厅号是Hall East1,展位号是1352

欢迎您届时光临!!!

关于中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会

中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会是1986 年由工商业展览有限公司创办,自1995 年起定期在北 京举行,现已是亚洲同类型展览中最具规模及享负盛名的专业展览会。在2006 年中国国际啤酒、 饮料技术展会中,500 家参展商向来自38 个国家与地区的48,000 名买家展示他们最新的产品, 当中逾八成的买家是来自对口行业,包括啤酒、饮料、酒品生产、包装、贸易、酒店及餐饮业的 高级决策人员、行政要员、工程技术专业人士以及采购员。展览会的专业水平赢得业界一致好评。

关于西帝

意大利SITI公司于1967建立,一直致力与减速机行业的发展,工厂配有各种精密机床设备,是现代化的机械加工中心,自动化程度以达到相当高的水准,这都是SITI产品高质量的保证。SITI公司的产品范围广泛,包括一级、二级、减速机,主要分为蜗轮蜗杆减速机、圆柱齿轮减速机、锥型齿轮减速机、无级变速减速机、十字转向器等。

为了更好的服务中国客户,SITI公司于2006年在上海投资组建了上海西帝传动设备有限公司,以组装蜗轮蜗杆减速机为主,同时代理销售SITI其他系列的产品。