ARBOR推出业内最高端新一代工业计算机

PICMG 1.2发布不到二年,PICMG己开始制定更新的规范─PICMG 1.3,目的是要规范一些新的I/O接口。嵌入式工业电脑领导厂商—-ARBOR,一直以来保持业内嵌入式工业电脑领导者的风范,不断推陈出新。日前,又推出了业内最高端的新一代工业计算机平台PICMG 1.3规范的全长卡ARBOR CS-945A。
ARBOR CS-945A,采用Intel最新LGA775微处理器,可支援socket 775 的 Core 2 Duo type CPU,支持新一代总线PCI Express技术的最新工业标准PICMG 1.3全长主板。CS-945A采用Intel最新芯片组945G设计,系统总线GHz, 除了应用最新的PCI Express总线G芯片组采用了Intel图形引擎,其图形核心工作频率高达400MHz,图形性能比915G高出30%~40%。南北桥之间使用了最新的DMI总线GB/s(原HUB Link只有266MB/s),大大提高了I/O吞吐量。CS-945A可选择配置10/100Mb或1Gb以太网接口。
ARBOR CS-945A可以配合最新的PICMG 1.3标准底板,背板可支持 SATA port x 2 (total 共 4 x SATA)。CS-945A可扩充4个32位标准PCI插槽,4个PCI Express x1插槽,最多4个串行ATA接口,8个USB 2.0接口,提供了强大的系统I/O扩充能力。 PICMG 1.3接口规范不仅仅是给系统提供新的PCI Express扩充能力,更重要的是提供完整的PCI 2.3技术规范支持,最新的电源管理支持和更合理的系统结构。
ARBOR做为全球知名的嵌入式工业领导厂商,此次推出的CS-945A是目前业内最高端PICMG 1.3规范的全长卡。CS-945A的推出,已经被成功应用在韩国一知名SMT生产设备和澳洲一Gaming大型游戏机上。此外,在国内,ARBOR CS-945A也已经通过了国内一安防监控系统集成商的严谨测试,正准备大量采购CS-945A。
ARBOR一直以来深耕行业,ARBOR CS-945A的推出,除了在国内外SMT设备、Gaming大型游戏机以安防等行业的应用,同时,也将是数位监控系统、通信设备系统、交通控管系统、军事设备系统、资料存贮系统、工厂自动最佳选择。