创新起点共筑新梦——2023年中管理评审会议结束

盛启新章,未来可期。2023年7月2日,普传科技年中管理评审会议在广东凤凰山酒店举行。公司董事、总监、主管、销售精英和研发精英共计47人参加此次会议。会议主要围绕“2023年上半年销售工作总结,下半年工作部署,优秀工作者表彰,应用案例分享,以及技能培训考核”等主要内容深入展开。

 

01 乔迁筑梦 开启新篇

 

7月1日,公司大湾区凤岗新基地。

来自全国各地的销售精英欢聚一堂,这也是疫情三年之后大家首次聚在一起开会,所以心情格外激动。之后,在公司领导带领下参观了公司新基地大楼,崭新整洁的办公环境,富有现代感的装修风格,先进的车间管理设备,这些都让大家倍感兴奋。

02 年中复盘 决胜2023

 

7月2日,广东凤凰山酒店。

公司各部门领导认线上半年的工作,总结工作中遇到的问题。

1.各营销中心总监述职

  各营销中心总监针对2021-2023年团队销售数据进行回顾,并复盘2023年上半年出货和回款数据情况。

2023上半年,也是疫情放开后经济复苏的上半年。对国际市场和国内市场来说,都将面对前所未有的全新局面。在公司3年战略目标加持下,打开新的局面,使公司全面进入高速发展通道,是我们下半年需要攻克的难关和重要课题。

 

2.ITR问题解决及HR、财务汇报

 

2023年上半年制造中心、服务中心、研发中心及财务部总监分别从财务维度的费用分解及客户ITR问题解决情况做述职报告,并针对“客户度量、客户问题解决等”进行梳理。

公司副总经理姜总认线上半年的工作,总结工作中遇到的问题,明确了下半年的工作任务,重点放在数字化建设及信息化系统升级上面。同时表示,坚信每一位公司同仁都能树立信心,勇往直前,再立新功。

  03 下阶段工作思路部署

会上,张总为2023年擘画了发展蓝图、规划了实践路径、做出了战略部署。2023年是关键之年,也是全体普传人齐心聚力,奋斗拼搏的一年。期待美好的方式就是创造美好。

1.下半年“赢”“营”“盈”

张总从四个部分内容“战略与目标管理”、“组织与人力资源体系建设”、“品牌升级及装修过程”、“2023年上半年销售目标完成情况及下半年销售目标”进行深度讲解,聚焦“组织的关键人才学习成长、流程和项目管理、绩效考核、文化和氛围”,持续成长和价值交换,并鼓励大家借着公司搬迁新基地的契机,广邀八方来客同聚大湾区凤岗,共话蓝图,共商大计!

2.分享交流环节

为全面加强提升大家的专业技能和业务水平,会议期间特别设置分享交流环节,各位优秀的业务精英和技术骨干踊跃参与,相互启发,相互学习促进,达到了很好的成效。

以乔迁之喜,启全新征程。“普传人”将不忘初心,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,始终保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态。面对新的征程,全体普传人将以更加饱满的热情,更加奋发的精神,更加务实的作风,更加昂扬的斗志,为实现“3年战略”的跨越式发展目标,踏浪前行。