康沃联保服务及变频器专修班

深圳市康沃电气技术有限公司成立六年来,已累计销售康沃变频器达33万余台。为全面提升康沃合作伙伴及使用客户的技术应用水平,我公司将于2006年10月9日~ 13日在石家庄举办“康沃联保服务及变频器专修班”。本届培训班特聘请具有丰富工程应用实践经验的国内资深专家授课,学习期满,为学员颁发变频器专修结业证书。
一、培训对象
全国各地的康沃变频器代理商、机械配套商、意向合作商均可报名。
在职人员、在校新生、转岗人员、下岗职工以及有志于变频与工控维修行业创业的有志社会青年。
二、培训内容
主要学习变频技术原理,变频器在各个行业的应用,变频器常见故障及处理方法,重点突出实际维修操作能力。学员可以掌握变频器的基本原理,对通用工业变频器的性能、功能及其应用领域有一个全面的认识,并且在实际操作加深技术层面的理解。公司提供现场测试设备。
1、变频器的基本原理、应用及内部结构、电路构成
2、变频器的选型与应用设计
3、变频器的安装接线、变频器的调试
5、变频器的日常修理维护及定期保养
6、变频器现场常见的故障及处理方法
7、变频器的维修实际操作(常用电力半导体器件的应用及驱动电路的工作原理、维修案例等)
三、培训老师介绍
国内著名变频器应用专家、深圳康沃公司技术顾问张燕宾教授
西安理工大学王建渊博士
深圳康沃资深技术服务工程师
四、培训时间和地点
培训日期: 2006 年 10月 9日–10月 13日
培训地点:石家庄市
五、报名要求
报名时间:自2006年8月28日起至于2006年9月30日止。
报名要求:报名时请携带本人身份证、学历证明、二张一寸近照。
六、培训费用
全国各地的康沃变频器代理商、机械配套商均可免费参加培训班,公司为学员提供全套的资料,包括本公司编印的《变频器在各行业应用实例》、《张燕宾教授专著》等,交通、食宿费用自理。
个人自由报名收取每人1500元的费用,包含授课费、教材费、食宿费。优秀毕业学员我公司将予以录用。
七、报名方式
1、到本公司网站下载报名表格。
2、直接致电到本公司索取报名表格,电话 联系人:苗苗
3、本公司全国各地办事处、各代理商均有免费表格索取。

截止时间:2006.10.13