欧姆龙产品新课推荐:光电传感器效果演示和NJ协议宏通信

想了解欧姆龙热门产品,

想从初级到高级课程,系统性的进行学习,

想用手机/平板电脑回看视频,

想在工作之余给自己充充电,

这些想法,欧姆龙e-Learning课程都能满足!

新渠道Bilibili官方账号:欧姆龙自动化,欢迎大家关注!

 

e-Learning课程涵盖ILORS全系列产品,拥有完善的课程体系,从入门到精通,海量课程任您学!课程内容无限次回看,移动端、PC端随时随地轻松学!

无须报名预约,即刻就能免费学习!

从原理到实操,助您快速成为高段位工程师!

7月,e-Learning新上线个热门商品视频,欢迎大家踊跃学习!

*光电传感器应用效果演示

*NJ与变频器协议宏通信

课程简介

*光电传感器应用效果演示

以实物的实际操作演示不同类型的光电传感器检测效果,结合不同场景的应用,让大家了解欧姆龙的光电传感器。

 

扫码观看学习视频

(需先登录/注册官网)

 

*NJ与变频器协议宏通信

6月的公开课听了么?听了啊,不记得怎么操作了?那就来看看这个视频回顾一下吧。

如果没有听,一样来学习下NJ使用CJ1W-SCU模块怎么用协议宏启动/停止变频器,修改变频器的频率。

 

扫码观看学习视频

(需先登录/注册官网)

 

更多课程,请登录欧姆龙自动化官网或Bilibili官网号观看学习!

更多详情请点击了解