iEi威强电在 智能工厂车间中的AI应用

 

iEi威强电 AI 解决方案加速你的 AI 计划落地

如今,智能工厂中的AI应用日益增加,基于AI技术的解决方案可以为产品管理生成更详细、更准确、更有意义的设备和流程数字模型。IEI 的 FLEX-BX210 支持显卡、Intel® FPGA 加速卡和 Intel® VPU 加速卡,并提供额外的计算能力和端到端解决方案,帮助您更高效地运行任务。借助Intel®OpenVINO 工具包,FLEX-BX200 和 TANK-870AI dev. 可以帮助您比以往更快地部署解决方案。

 

iEi威强电的集成工厂自动化解决方案,为工厂自动化控制提供了高效、可靠、稳定的支持。通过嵌入式系统、AI加速卡、网卡以及平板电脑等产品,我们能够帮助客户部署速度更快、精度更高的机器视觉应用,提升工厂自动化生产、能源管理以及仓库管理环节的效率和准确度。

 

应用

 

机器视觉——农产品分类和分级

 

农产品的外观决定了其一部分价值。颜色表示成熟度、缺陷等参数。质量评定往往会随着等级不同而变化,并且会不一致。面对这些问题,机器视觉给出了完美的解决方案。

专为机器视觉市场设计的FLEX系列具有四个PCIe 3.0扩展槽,用于安装运动卡、GPU/FPGA/VPU卡和PoE以太网卡,该卡由IEI开发,有四个符合IEEE 802.3af标准的千兆以太网(PoE)端口,可直接连接到CCTV摄像头,无需单独供电。

 

 

AOI 缺陷分类

 

在制造过程中,可能会出现缺陷并影响质量。对 AOI 机器检测到的缺陷(尤其是外观缺陷)进行恰当的分类是很有必要的。缺陷分类的准确性越高,在检查和维修站上花费的成本就越少。

TANK AIoT Dev.Kit 具有丰富的I/O和双PCIe x8 信号扩展槽,支持加速卡(Mustang-F100-A10和Mustang-V100-MX8)或PoE等附加组件,以提高缺陷检测性能。

 

 

工业自动化

 

Mustang 系列解决方案可助力智能工厂更高效地安排工单进度。在当今的生产线中,严格按照生产进度是提高业务效率的重中之重。从原材料存储到制造、成品的过程中,工厂的所有信息,如制造设备加工时间和仓库存储状态等,对于实现生产目标至关重要。

基于 AI 技术的解决方案可以为产品管理生成更详细、更准确、更有意义的设备和流程数字模型。

软件Intel®Distribution of OpenVINO™ 工具套件

 

Intel®Distribution of OpenVINO™ 工具套件基于卷积神经网络(CNN),该工具包可以将工作量分摊到各种Intel®平台上,并最大限度地提高性能。

还可以优化预训深度学习模型,如 Caffe、MXNET 和 ONNX Tensorflow。该工具套件包括20多个预训练模型,并支持100多个公共和自定义模型(包括 Caffe、MXNet、TensorFlow、ONNX、Kaldi),以便在Intel®芯片产品(CPU、GPU、FPGA、VPU)上更容易部署。

 

产品

产品分类选型AI 推理系统FLEX-BX210-Q470重工业平板电脑PPC2系列

加速卡

Mustang-F100-A10Mustang-V100-MX8Mustang-MPCIE-MX2