2011年首届埃斯顿伺服中国行完美谢幕!

2011年4月12日埃斯顿在美丽的厦门举办了本年度首场推介会。为了方便各位朋友的出行,此次会议选在厦门市的中信枫酒店举行。

会议期间,埃斯顿的各位同仁向参会人员介绍了公司的企业文化、发展方向、质量控制、选型方式及产品优势、应用案例等。会议以图片与文字结合的讲解形式为主,与客户互动的形式为辅,摆脱以往枯燥、乏味的介绍模式,使在场的每位客户都保持认真聆听的状态,最终获取了适用的新知识。 从三轮的有奖问答环节中,反应出参会的朋友们都听得很仔细,同时掌握的也很完善,并且很多客户都积极的与埃斯顿的同仁们探讨技术问题与解决方法。会场旁边展示的埃斯顿各系列伺服系统与新品HMI及四轴演示平台也吸引了众人的围观,也都实际操作、体验了我们的产品。本次会议进一步增强了与厦门地区客户之间的了解与交流,进一步提高埃斯顿产品在厦门地区的知名度。   会议在愉快的气氛中结束!