中控2008智能建筑与节能减排技术研讨会移师巴蜀

编者按:中控2008智能建筑与节能减排技术研讨会移师巴蜀,开始了重庆站、成都站的会议,两站会议共吸引了200多位业界专业人士参会。

中控2008智能建筑与节能减排技术研讨会在火热的8月挺进巴蜀大地,开始了重庆站、成都站的会议。炎炎酷暑中,会议气氛较前几站更加热烈,两站会议共吸引了200多位业界专业人士参会。

8月5日下午,重庆站会议在重庆市南方君临酒店召开,重庆市建筑业协会建筑智能化工程专业委员会秘书长王正中、重庆市建筑业协会建筑智能化工程专业委员会副秘书长刘光曦、机械工业第三设计院专家黄萍等嘉宾出席。首先,王正中代表专委会对与会人员表示热烈欢迎,并赞扬了中控电子公司近年的发展和取得的成绩,同时预祝本次研讨会取得成功。刘光曦介绍了重庆市建筑行业的发展情况,勉励大家在建设大发展中大展宏图、携手共建,为重庆建筑业的发展作出更大贡献。随后,会议进入技术论坛环节,中控电子公司智能建筑产品事业部总经理龚小斌介绍了中控的企业概况,并表示中控电子公司非常重视与集成商、最终用户的合作,融洽的合作将带来共赢。中控电子公司智能建筑产品事业部副总经理冯华强、市场部副经理朱健分别作了《OptiSYS PCS-300楼宇自控系统介绍》《OptiSYS LCS-300智能照明系统介绍》及“案例分析”等报告。报告内容精彩纷呈,令来宾们感到满意。
8月7日下午,成都站会议在成都银河王朝大酒店召开,会场中高朋满座。会议由四川省通信学会建筑智能化专委会专家组长、中国科学院成都计算机所总工张炳泉研究员主持,四川省通信学会建筑智能化专委会秘书长黄兆雄、四川省建筑业协会安装分会秘书长陈大友应邀出席并分别致欢迎词。本站会议在重庆站相关内容的基础上,还穿插了互动有奖问答环节,以增强与来宾的交流,为会议增添了活跃的气氛。

中控2008智能建筑与节能减排技术研讨会倡导的智能建筑与节能减排必须紧密结合的观念,再次在业内人士中得到强化,而中控的楼宇自控系统和无线智能照明系统等智能建筑系列产品,也一定会在更多的智能建筑中应用——科技成就梦想,节能减排的目标正在不断实现中!