施耐德高性能经济型热备解决方案得到业界认可

据悉,施耐德电气日前推出了Modicon Premium热备系统,进一步满足了市场和客户的需求。
继Unity发布后,特别是随着高效自动化平台Modicon M340和Premium HSBY的推出,施耐德自动化的解决方案已经发展到一个全新的高度。
作为原有热备解决方案强有力的补充,该热备系统更加经济实用,非常适合用于那些一旦系统停机将造成严重的时间和资金浪费的应用场合,特别是在水处理、交通、水电等基础设施建设项目。与强大的Unity Pro编程平台相配合,Modicon Premium热备的实现变得非常简单灵活,符合IEC1131-3标准的编程语言以及全中文的编辑环境使得工程人员能够更加方便地进行程序开发。
Modicon Premium热备系统基于Unity自动化平台,秉承了Modicon Quantum热备系统的优异性能,采用优化的热备技术和性能强大的高端Unity硬件结构,实现高效的数据同步交换,而无需考虑任何应用程序开发的限制。
该系统具有以下特性:基于Unity自动化平台的两款Premium热备CPU——入门级热备处理器TSXH5724M(768KB 程序存储空间, 192KB 数据存储空间),中端热备处理器TSXH5744M(2MB 程序存储空间, 440KB 数据存储空间);得益于Unity Pro的强大编程功能——Premium热备系统的实现与单机应用同样简单方便,无需编写特殊的控制程序和使用专用的热备软件;2种CPU模块和7种存储卡可供选择,扩展简单方便;IO模块支持热插拔,系统对更换的模块自动识别,实现无扰切换,HMI和SCADA系统透明切换(网络地址自动切换);系统架构通用灵活——支持IO冗余,支持Modbus通讯冗余,Ethernet TCP/IP技术的强大灵活使您的应用不受任何地域限制。
同时,施耐德自动化的通用架构在Modicon Premium热备中也有充分体现,透明就绪服务和GB/Z-19582.1 Modbus协议使得系统通讯结构具有完美的兼容特性,最大限度地保护用户的长期投资利益。
此外,Premium热备系统融合了施耐德电气超过23年的热备专业经验,其优化的性能和良好的性价比,将使其成为基础设施建设,尤其是能源、交通、水电和水处理等行业客户的最佳选择。
施耐德电气自ModiconPLC热备系统诞生23年来,以其高性能、高可靠性,得到的市场和广大用户的一致认可,广泛应用于电力、冶金、石化等行业。