相约上海工博会共探威刚工控AI高性能存储解决方案

9月19日至23日,第23届中国国际工业博览会将在国家会展中心(上海)举行。本届展会将集中展示智能制造的核心技术和前端产品,聚焦人工智能、边缘计算、物联网、智慧工厂等热点话题。

 

 

威刚工控作为「值得客户信赖的嵌入式存储专家」,将围绕AI人工智能应用主题,重磅展示高性能存储解决方案,包括BiCS5新一代闪存技术、DDR5 5600工业级内存、PCIe 4.0高速传输系列、工业存储卡和软硬整合解决方案。

本届展会,威刚工控将围绕AI应用需求,集中展出网络安全AI边缘计算设备、AI视觉、AI大数据分析设备的客户样机成功案例。通过威刚工控的高性能存储方案有效解决AI场景中客户面临的痛点、难点,在助力行业前行的同时,实现彼此的共赢。欢迎各位莅临现场与我们互动交流,共探前沿技术。

如何正确解锁威刚工控精彩活动?快查收下方详细攻略!

聚焦AI高性能存储,展会亮点大揭秘!

 

BiCS5 3D TLC/ eTLC/ A+ SLC闪存

展会期间,将全面展示涵盖2.5寸、M.2 2280/2242、mSATA固态硬盘、CFast/microSD存储卡等主流规格,以及eMMC和UFS嵌入式解决方案。

高性能、低功耗的工业级DDR5 5600内存

具有5600MT/s的高频传输性能,可在1.1V低电压稳定运作;支持On-die ECC纠错功能与工业级耐宽温(-40℃至 85℃),可使讯号在极端温度下保持稳定精准的传输。

创新软硬整合技术

威刚独立研发团队整合软/硬/固件技术,提供A+ Security数据保护技术,并符合AES-256位数据加密和TCG Opal 2.0标准,强力提升数据安全;还可搭配威刚工控专享A+ OPAL数据加密软件、A+ Duplicator数据备份还原软件,有效抵御网络环境的恶意攻击。

观展指引

观展时间:9月19日~9月23日 9:00~17:30

展会地点:国家会展中心(上海)

展台位置:6.1号馆-A105展位

扫描下方海报二维码,领取免费门票

 

 

福利掉落,超多精彩等你解锁

除了产品技术交流带来的满满干货,我们还为关注并对威刚工控感兴趣的大家准备了礼物。

工博会期间,来展台关注“威刚工控”微信公众号,填写问卷信息,即可参与“幸运大转盘”抽奖,神秘好礼等你现场揭晓!(小礼品限量领取,先到先得)

更多展品及解决方案

诚邀您亲临展台

6.1号馆-A105展位

期待与您的零距离交流

 

 

如果您对威刚工控相关产品及内容感兴趣,可以通过扫描下方二维码并填写需求表单,我们将尽快与您取得联系~

 

 

 

联系方式:

北京:86-10-82890531

上海:86-21-62331010

深圳:86-