远离伺服烦恼町洋为您出谋划策

以更小的体积满足连接需求伺服在工业自动化中,扮演着举足轻重的角色,为了确保伺服发挥出最佳性能,接线端子便显得尤为重要。优异的接线端子,不仅能提高的稳定性和可靠性,也有助于简化安装和维护工作。

让伺服的得力助手,町洋 0150 系列接线端子,给你满分答案。

 

 

化繁为简,紧凑实力派

以更小的体积满足连接需求

小型化是伺服一个重要的需求,0150 采用创新按压卡扣设计,插头插座之间能够轻松实现插拔,且不会另外增加端子两边空间, 实在是节省空间的“一把好手”!

 

快速连接,成为“接线达人”

动动小手,连接轻松搞定

便捷直插是0150产品另一个突出特点,直插式设计让接线前所未有的简单,极大地简化了安装过程,省空间和省时间通通都考虑好了,不愧是伺服届的“快插侠”!

 

灵活便捷,高效看得到

信不信我用一只手就能战胜你

配置快速操作手把,安装在端子上就能轻松完成单手退线,尤其适用于现场安装和维护工作,大大地提高了工作效率,真的让人很哇塞!

 

稳定保障,出色不止一面

“抗振卫士”身怀硬本领

四组夹片接口,插头将牢牢锁住插座,配与高抗振动设计、抗松动技术,进一步提高了伺服的稳定性和可靠性,在振动环境下都能确保伺服的稳定运行,省心的同时用户更加放心!

 

町洋在伺服领域深耕多年,积累了大量成功经验,优异的接线端子为业内多款伺服,稳定连接提供了有力保障,选择町洋,将为您的伺服排除连接难题与困扰!

产品视频

样本下载