联诚第一期工业以太网技术和应用培训邀请函—免费

各企业从事工业自动化工程、通信工程、工程监理及工业自动化系统集成商、大专院校、研究设计院等相关管理、设计、施工等专业技术人员:
今天的控制系统和工厂自动化系统,以太网的应用几乎已经和PLC一样普及。但现场工程师们对以太网的了解,大多来自他们对传统商业以太网的认识。很多控制系统工程的实施甚至是直接让IT部门的技术人员来实施。但是,IT工程师们对于以太网的了解,往往局限于办公自动化商业以太网的实施经验,可能导致工业以太网在工业控制系统中实施的简单化和商业化,不能真正理解工业以太网在工业现场的意义,也无法真正利用工业以太网内在的特殊功能,常常造成工业以太网现场实施的不彻底,给整个控制系统留下不稳定因素。
所谓工业以太网,是指其在技术上与商用以太网(IEEE802.3标准)兼容,但材质的选用、产品的强度和适用性方面应能满足工业现场的需要。为了让客户更好的了解目前流行的工业以太网技术及产品使用,致力于提高自动化应用水平,提供具有相当竞争力的全集成自动化系统的深圳市联诚自动化技术有限公司和著名的以太网交换机生产商芯惠通网络科技有限公司将联合举办第一期工业以太网技术和应用免费培训。
培训方式:注重理论知识和学员动手操作能力相结合,随讲随练,确保学员学以致用。
培训目的:更深的了解工业以太网技术及芯惠通的交换机产品,能根据工业自动化要求和网络特性来合理设计工业网络工程,并提供一个技术交流的平台。
培训内容:
1.工业以太网原理
2.工业以太网和现场总线.工业以太网产品介绍以及在工业领域的设计 (冗余、环网等)
4.工业以太网案例解析
5.工业以太网工程设计和设备调试实验
培训时间:2007年4月下旬(以后定期会有更多培训课程,详情请参见联诚网站或致电查询)
培训安排:
9:00-9:30 签到、发放资料
9:30-12:00 工业以太网原理、工业以太网在工业领域的设计及应用、工业以太网案例解析
12:00-13:30 就餐休息
13:30-17:00 工业以太网工程设计和设备调试实验
培训地点: 深训市南山区科技园科发路十号维用科技大厦六楼(科技园北区,深南花园以北)
联诚联系人:吴小姐
报名电话 传线
邮件:
备注:
1、乘369路,301路,311路,324路,327路,328路,329路,350路,367路,373路,390路等至南山区科技园;
2、为了保证质量,报名人数暂定为不多于18人/期,如果人数超过,我们将安排到下一期;
3、免费提供中餐,培训后免费提供最新工业以太网技术和相关资料。