2006丹佛斯传动巡展上海站暨上海津信变频器合作推广演示会隆

9月26日,2006丹佛斯传动巡展上海站暨上海津信变频器合作推广演示会在上海陆家嘴国际会议中心隆重开幕。
丹佛斯公司和上海津信变频器有限公司有多年的合作经验,作为丹佛斯在中国的一级代理商及指定技术服务中心,上海津信连续三年荣膺丹佛斯最佳销售代理商奖和优秀技术代理商奖。 随着销售及技术服务等方面业务的不断深入,上海津信已经成为丹佛斯在中国市场最紧密的合作伙伴。
会议伊始,丹佛斯大中华区副总裁陈立华先生对丹佛斯进入中国十年来的历程进行了总结和展望。身为世界的变频器生产厂商,丹佛斯始终引导着世界变频器领域的潮流。丹佛斯秉持对中国的长期承诺:以公司特有的节能环保产品和优质服务,为中国经济的持续发展贡献力量。
随后,丹佛斯和津信的变频器专家们介绍了丹佛斯变频器VLT2800、5000系列、大功率变频器、软启动器等主打产品,并推出了最新品:FC51系列,同时,从行业应用出发,对诸如水工业、纺织行业中的关键案例提出了专家建议。这一形式改变了纯粹产品介绍的模式,让与会者感受到了丹佛斯传动的强大实力。
历时一天的会议始终在紧凑热烈的气氛中行进着,这种强强联手,求创新求发展的合作模式,也为我们展现了一个行业的新潮流。