大恒图像与MVTec建立合作关系推动机器视觉产品方案

大恒图像与MVTec建立合作关系,推动机器视觉产品方案,利用其开放式结构可以快速,高#nbsp; 效开发图像系统,在世界范围内被广泛应用。

在2005年,大恒图像与德国MVTec公司建立合作关系,大恒图像开始在中国代理德国MVTec公司的产品。经过近三年的市场推广,MVTec公司的标准机器视觉软件包HALCON已经得到广大客户的普遍认可,成为高端视觉系统开发的重要工具。

2008年3月,MVTec公司的执行总裁Dr. Olaf Munkelt再次访问大恒图像,双方就如何进一步加强合作进行了深入交流,并共同拜访了华南区的一些重点客户。MVTec公司已将大恒图像作为其图像采集设备合作伙伴,HALCON软件已实现对大恒图像的数字摄像机及图像采集卡的全面支持。

MVTec Software GmbH是世界领先的机器视觉软件公司,成立于1996年的MVTec公司,总部设在德国慕尼黑,HALCON图像处理库和ActivVision Tools图像处理工具是MVTec公司的两大主导产品,该公司还可根据用户需要提供机器视觉解决方案。HALCON和ActivVision Tools是高速、高精度的机器视觉软件,主要包含Blob分析、形态学、模式识别、测量、3维定标、双目立体视觉等性能杰出的算法,利用其开放式结构可以快速,高#nbsp; 效开发图像系统,在世界范围内被广泛应用。