广积科技宣布与CONTEC合作成为全球性策略联盟伙伴

(2011年4月12日新闻稿)工业电脑专业制造厂商广积科技 (股票代码: 8050) 与日本第一大工业电脑领导厂商CONTEC近日宣布双方合作成为全球性策略联盟伙伴,运用彼此的专业技术,共同为全球工业电脑用户提供高阶的优质产品。

经由这项合作,双方可利用既有资源与优势产生互补的效果并借此互惠互利。透过CONTEC在业界的领导性I/O和DAQ解?Q方案,广积可轻易的对现有的嵌入式?品线做整合,以提供同等级产品中的最佳方案,广积完整的x86架构主机板产品系列亦可丰富CONTEC的主机板产品线。借由此伙伴关系,不仅可使CONTEC和广积这两家公司达到双赢的目的,亦可与其全球客?艄餐?丛烊?A的局面。

关于CONTEC
CONTEC 成立于1975年,成立至今已有三十余年的历史,其为日本DAIFUKU集团因应其电子架构下的物料处理系?需求而创立之次世代系?控制公司。DAIFUKU集团在提供物料搬运系?的销售、工程、制造、安装到售后服务等完整的如无项目,所提供的物料搬运系?则应用于配送中心及IT产业(如平面显示器及半道题)的无尘及半无尘环境中。目前CONTEC已能提供超过四百种资料撷取 (DAQ)产品和包含工业电脑、网络硬件设备和网络监控(web-based monitor)以及控制系统。CONTEC拥有超过三十年的资料撷取和工业自动控制系?的研发和制造,以因应现今的自贡话环境需求,并精心掌控其产品设计和制造流程,提供高可靠度产品以满足客?粜枨蟆?ONTEC供应全方位的PC架构I/O产品和多样化的界面包含PCI Express、PCI、CardBus和USB,藉由其FeIT微组件(micro-component)和以太网路架构分散式I/O(Ethernet-based distributed I/O) ,可轻松的为工厂和企业办公室提供连接。此外,CONTEC所生产的自动化特殊电脑全产品线可运用在嵌入式以及非嵌入式作业系统。

关于广积科技
广积科技(股票代码: 8050)成立于2000年,为专业研发与制造工业电脑产品的领导厂商。广积于2001年12月取得ISO 9001的认证,并于2009年2月取得ISO 13485医疗器材专业国际品质认证。广积专精于工业电脑OEM/ODM服务,并可依客?粜枨罅可泶蛟熳ㄊ糁??罚?饕??酚械グ宓缒灾骰? (SBC)、工业电脑主机板(Industrial Motherboard)、嵌入式电脑系统(Embedded System)以及网络应用平台(Network Security Appliance),并提供多种解决方案,可供应用于数字看板、游戏机、医疗、自动化、车用娱乐资讯、端点销售/资讯站、网络通讯及安全监控等领域。关于广积科技及详细的产品讯息请参考网站。