Beckhoff 控制柜式 PC C6930:高数据安全性高性能结构紧凑节省空间

[2009年9月1日,德国] Beckhoff 最新推出的控制柜式 PC C6930 将最尖端工业 PC 所需要的一切都整合在一个紧凑的铝质机箱内:一个专为 Intel® Core™ Duo 或 Core™ 2 Duo 设计的 Beckhoff 3.5 英寸主板、各种 PC 接口、多达三个以太网口,例如,用于基于 EtherCAT 的以及可选的用于传统总线系统的现场总线 集成了一个用于镜像硬盘的 RAID 系统,因此其数据安全性高。

C69xx 系列控制柜式 PC 目前包含四款结构极为紧凑的 PC,从带 Intel® Atom™ CPU 的迷你型 PC C6915 到最新推出的尺寸仅为 89 x 231 x 119 mm(W x H x D)的紧凑型工业 PC C6930。这种紧凑型工业 PC 是为控制柜安装而设计的,配备一个适用于 Intel® Core™ Duo 或 Core™ 2 Duo 的 Beckhoff 3.5 英寸主板。右手侧面板后的散热片可以让 PC 在无风扇的情况下的最高工作温度达 55 °C(131 °F)。

C6930 的主板上集成了一个用来镜像硬盘的 SATA RAID 。有了这个,就可以很方便地配置受 TwinCAT 自动化软件支持的 RAID 应用程序。除了硬盘之外,还可以集成一个闪存盘,如闪存卡(CF)或固态硬盘(SSD)。这样可通过可选的UPS 功能进一步提升数据安全性。

C6930 有两个空闲的插接板,用于额外的接口,如 RS232、音频接口和两个额外的 USB 口。可选的现场总线接口,如用于PROFIBUS、CANopen、DeviceNet 或 SERCOS 的接口;第三个以太网口或一个用于在失电时保存过程数据的 NOVRAM 内存模块可通过一个空闲的迷你 PCI 插槽连接。

紧凑型控制柜式 PC C6930 非常适合用于在基于 EtherCAT 的控制系统中用作中央。它配备了两个标准端口和一个可选的以太网口,性能卓越,可用来实现所有 EtherCAT 控制任务。

技术参数:
? 控制柜安装式工业 PC,节省空间
? Intel® Core™ Duo/Intel® Core™2 Duo 处理器
? 3.5 英寸主板
? 512 MB DDR2RAM,可在出厂前扩展到 3 GB
? 主板集成显卡、Intel® GMA950、DVI-I 接口
? 主板集成双以太网适配器,带 1 个 10/100BASE-T 和 1 个 100/1000BASE-T 接口
? 主板集成 SATA RAID 1 ,Intel® Matrix 存储技术
? 一个硬盘,2.5 英寸,40 GB(可选:第二个 2.5 英寸硬盘或 SSD 来代替硬盘)
? 1 个 RS232 串口 和 4 个 USB 2.0 口
? 用于 CF 卡的插槽装在前盖板后
? 可选项:带现场总线接口、以太网口或 NOVRAM 的迷你 PCI 卡
? 可选项:第二个串口引出为 RS232、RS422 或 RS485,音频输入和输出或 2 个 USB 2.0 口。
? 操作系统:Microsoft Windows XP Embedded 或 Windows XP Professional
? 防护等级:IP 20
? 温度范围:0…55 °C (32…131 °F)
? 标配重量:2.1 kg(4.6 lbs)
? 外形尺寸(W x H x D):89 x 231 x 119 mm,不包括安装板