町洋新品 全方位满足您的标记需求

在复杂工业生产制造业中,常常会利用标签条来对设备进行统一编码与标识,而对于控制柜内的导轨端子而言,清晰准确的标识条则可以提高产品的有效管理让工程师的工作更加准确、更具效率,基于标签耐用、不易变形褪色等用户需求。

町洋全新推出热转印打印机 TMP-004K-C,通过碳带上的碳粉涂层加热,令其产生强附着力,使端子标记、不干胶标签应用,都能实现灵活、快速打印。

事不宜迟 ~新鲜热乎的开箱视频这就来了,安排!

 

产品亮点

灵活定制标记

凭借优异的性能轻松完成标记任务,TMP-004K-C热转印打印机为町洋全系列导轨端子提供高性能标记解决方案,且完全免费提供配套标记软件,用户可以根据所需随心所欲定制标记内容。

 

一秒速印 无需等待

TMP-004K-C 热转印打印机实现快速标记,节省等待时间,高效实用的全自动切割器能够快速将标记条切割好,打印出来即可直接使用,让您在打印之路上如虎添翼,工作效率再次上升。

 

300dpi 超清防污

除去保证精度速度之外,高分辨率的打印也必不可少,TMP-004K-C 热转印打印机实现高分辨率打印文字更清晰,且标记条防污耐刮蹭无惧磨损,标识内容持久可辨识,轻松达到工业级的要求!

 

经济环保 耗材直省 70%

相比传统粒式标识牌打印机,TMP-004K-C 热转印打印机采用连续平面标记,标记一条就能搞定,大大降低了材料的成本,为客户提供更简单、快捷、低成本的标记方式。

 

配件丰富 高效实用

作为一款全新的热转印打印机,TMP-004K-C 拥有丰富齐全的配件和多样的接口,支持USB和以太网接口连接,广泛的适配性让您在“标记之旅”上游刃有余。

 

町洋一直致力于创新研发为满足用户需求,不断追求精益求精期许 TMP-004K-C 热转印打印机能为您提供优质的标识标记解决方案。