第六届进博会重要采购商合作备忘录签约名单公布

 

采购商是进博会实现“越办越好”目标的重要基石,在到会洽谈、活动参与、采购成交等方面均作出了重要贡献,开展相关工作取得显著成效。今年,我们将继续做好进博会重要采购商工作,重点从精准对接、组团观展、参会保障等方面做好服务。同时,为进一步加强进博会与采购商之间的黏性,我们创新工作举措,与50余家在行业内具有较强影响力的企业签署重要采购商合作备忘录。

 

签约仪式照片

签署合作备忘录的重要采购商包括四川新希望、九三集团等食品行业企业,物产中大、江西江铃等汽车行业企业,包头钢铁、广西柳工等技术装备行业企业,唯品会、北京王府井等消费品行业企业,上药集团、福寿康集团等医疗行业企业以及京东、天猫国际等服贸行业企业。

 

LOGO墙(按企业名称首字母排序)

下一步,进口博览局将继续为参展商和采购商搭建好沟通交流平台,努力提升各方在进博会的参与感和获得感。

如有合作意向,可通过邮箱我们取得联系。期待在今秋与您相会“四叶草”。