美国这操作太Skr了! 无线通讯开辟新方式,动动牙齿即可通讯

《碟中谍6》是汤姆·克鲁斯的最新力作,连续多周稳居票房冠军。 相信很多人都对《碟中谍6》中的各种高科技装备非常感兴趣。 显然,其中有些是夸大其词的。 是的,但是3D打印、无人机等仍然存在。 最令人惊讶的是,《碟6》中各个角色之间的无线通讯方式相当有趣。 几乎没有耳机什么的。 这是电影里的夸张还是现实呢?

通信无线设备有哪些_无线通信_通信无线设备安装/

事实上,无线通信技术迄今为止已经取得了长足的进步,更多的科幻设备不再局限于电影。 据最新消息,美国在无线通信技术方面又向前迈出了一大步。 这一次,无线通信设备真正被“武装到牙齿”。 新型无线通信设备不是常见的可穿戴式,而是嵌入式的。

通信无线设备有哪些_通信无线设备安装_无线通信/

这种新型植入式无线通信设备被称为“摩尔麦克风”。 这款迷你耳机夹在用户的臼齿上。 不过,也有消息称,这款臼齿麦克风可能会被设计成臼齿的形状,可以替代真正的臼齿。 它包含一个微型麦克风和扬声器转换器。 该设备使用牙齿和下颌骨作为新的听觉通路。

无线通信_通信无线设备有哪些_通信无线设备安装/

据报道,摩尔麦克风的设计目的是为了在无线通信可能终止的极端条件下促进士兵之间的通信。 这种设备可以实现口腔内更大的降噪效果,并且可以减轻传统无线通信设备对头部和耳朵造成的负担。 但是,如果这个设备不小心被咬或吞咽了怎么办?

通信无线设备安装_无线通信_通信无线设备有哪些/

这或许不是我们普通人需要关心的事情。 这种专业的事情就应该交给专业的人来做! 事实上,这种臼齿麦克风已经在实践中得到了检验。 去年哈维飓风袭击休斯敦时,加州空军国民警卫队第 131 救援中队的伞兵在救灾行动中测试了原型设备。

————————————————– ———————————————————–

如果您想了解坦克历史、军事轶事、观看《坦克世界》相关资讯,请登录《坦克世界》官网,在微信公众号搜索“天下军武”即可获取更多游戏福利。

无线通信_通信无线设备有哪些_通信无线设备安装/

在地王争霸赛中,16支队伍从海选中脱颖而出,争夺地王。 10月9日至12日,斗鱼地王争霸赛小组赛将举行。 观看激动人心的活动并赢取惊喜礼物。