凌华科技发布新型网络安全应用平台 搭配PacketManager软件开发工具包适

2014年9月25日,北京讯。

 

全球云计算物联网、嵌入式计算产品领导厂商——凌华科技今日发布1U/2U机架式网络应用平台CSA-5100/5200, CSA-5100/5200采用第4代Intel® Xeon® E3-1200 v3处理器及C226芯片组,配合凌华科技网络软件开发工具包PacketManager,有助于进行高效封包与网络安全处理,可协助客户快速发展新一代网络安全应用——如下一代防火墙 (NGFW) 、统一安全管理 (UTM) 、防病毒 (Anti-Virus) 及深度封包检测 (DPI) 等。

CSA-5100/5200网络应用平台是凌华科技专为网络安全而设计的“电信网络智能应用平台 (ARIP)”,搭配凌华科技PacketManager,包括控制平面 (control plane) 配置以及数据平面 (data plane) 封包处理加速工具。CSA-5100/5200在深度封包检测和封包处理上得以有突破性的表现,Layer 3转发性能提升比原生Linux快11倍,而且深度封包检测速度可以提升4倍左右。

凌华科技CSA-5100/5200系列网络应用平台具有绝佳的扩展弹性设计,配有4个扩展槽,可连接网络接口模块(NIM),包括GbE端口、SFP端口及SFP+端口;2U机型(CSA-5200)具有4个2.5寸/3.5寸的SATA硬盘槽,1U机型(CSA-5100)则有1个2.5寸的SATA硬盘槽和2个mSATA SSD插槽;弹性的存储装置还有SATADOM和CFast插槽,以及1个PCIe槽,可以连接PCIe x 4 转接卡,分担CPU的工作量。

对于正在寻求弹性设计、高效封包处理能力,同时又具有高稳定性、高可靠性、高性价比及产品可快速上市的系统整合厂商而言,凌华科技的CSA-5100/5200系列无疑是最佳选择。凌华科技借助在电信及网络市场深耕超过10年所累积的经验,并依据客户的不同需求,可提供整合应用方案,协助客户产品快速上市,从而抢占市场先机。

更多凌华科技网络安全应用平台,请登录: