国防军工测试技术研讨盛会,3月即将开幕!

北京泛华恒兴科技有限公司将于3~8月举办国防军工测试与技术应用研讨会!泛华恒兴致力于解决国防军工测试中的挑战,为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。本次研讨会将深入探讨军工测试系统的挑战与应用之道,并结合国防军工测试的特点和发展趋势,向与会者阐述泛华恒兴在该领域的独到见解。泛华恒兴工程师将分享军用测试技术领域的新趋势、新产品、新思路,并呈现大量精彩的国防应用案例。此次研讨会的三大亮点包括面向军工的自动化测试、维护与诊断,高可靠数采与机械故障诊断,通用测控数传一体化测试系统。加入我们,探索更精确、更灵活和更适用的解决方案!

泛华恒兴即将在全国各地举行国防军工测试与技术应用研讨会!在本次盛会上,我们携手展示最新产品,包括PanSaTex通用卫星测控测距仪、通用电子测试平台、便携式PXI机箱等,全力满足国防军工测试的需求。我们真诚邀请您的莅临,一起参与这场浓郁技术氛围的研讨盛宴!

主要会议行程如下:

日期 城市
2012-3-28 武汉
2012-4-10 上海
2012-4-24 西安
2012-5-15 洛阳
2012-5-22 沈阳
2012-5-29 成都
2012-6-12 青岛

让我们共同前行,探索更加广阔的军工测试领域!

 

泛华恒兴的国防军工测试与技术应用研讨会即将继续征战全国!我们将在北京、哈尔滨、昆明、绵阳、广州等城市展开新一轮的技术交流,与您分享最新最优秀的产品和思路。如果您想了解更多的行程,或者报名参与我们的研讨会,请登录泛华恒兴官网,及时跟踪最新活动。

我们期待着您的加入,与您共同探索军工测试领域的每一个边角!

我们的报名方式非常简单,登录网站关注我们的研讨会,随时关注最新信息,报名参与就可以了。