新品预告 新紧凑型拉绳开关适用于重工行业

德国施迈赛新的紧凑型拉绳开关专为在狭小的安装空间中使用而设计。

● 其结构形式紧凑,尺寸基于限位开关标准(EN 50047 / EN 50041)

● 该小型拉绳开关还具有坚固的金属外壳,可适应广泛的温度范围,防护等级达到 IP67

● 这些拉绳开关还可以用于户外和恶劣环境,例如采矿业、重工业和原材料加工等

拉绳开关TQ215/TQ315

 

TQ215/TQ315拉绳开关可用作信号发射器,适用于启动机械和设备等应用。

可以在拉绳上的任意位置触发切换指令,拉绳长度可达25 m。

具有紧急停止功能的拉绳开关也采用相同的紧凑设计。

紧急停止拉绳开关ZQ215/ZQ315

 

ZQ215/ZQ315紧急停止拉绳开关具有解锁功能,在下次操作前必须手动复位。

拉绳开关对比紧急停止按钮的优势在于:急停指令可在拉绳任意位置触发。

ZQ215/ZQ315 紧急停止拉绳开关的拉绳长度可达 25 m,能够保护更大的危险区域。

# 与德国施迈赛的限位开关一样:

该系列也采用模块化设计

所有拉绳开关均可单独配置并配备多达三个开关元件、有多种连接选项以及LED状态指示灯

后者允许用户快速查看哪个设备已被启动,并减少通常冗长的紧急停止搜索,从而减少不必要的停机时间

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电线

传线

网址: