12月27日研祥嵌入式“核”风暴席卷福州

——研祥“核”技术新品应用论坛巡回研讨会福州站,期待您的身影

12月27日下午,研祥“核”技术新品应用论坛巡回研讨会将在福州香格里拉酒店举行,会议将展开讨论研祥工业自动化产品发展趋势,并对嵌入式产品、工业服务器、网络安全产品等进行针对性的专业讲解。研祥“核”技术新品应用论坛已从年初开始顺利举行数场,从东莞,到洛阳,到青岛,到北京,到哈尔滨,到成都,由点及面,辐射中国大部分区域,也铺开了研祥在国内的市场脉络。年底转战福州,必将在行业内掀起新一轮的嵌入式“核”风暴,也相信此次会议将成为本年度研祥市场活动的完美收官。

 

福州,历史文化名城,中国著名的侨乡,也是国家创新型试点城市之一,高新技术产业呈现持续高速增长状态。正在规划建设当中的福州市城市快速轨道交通,将给居民出行带来极大的便利,同时也给相关行业的发展带来了更多的机会。是机遇,也是挑战,研祥“核”技术新品应用论坛巡回研讨会,福州作为2012年度最后一站,届时将汇集用户、工程师和各级代理商,共同探讨福州城市发展趋势及工控行业的未来,抓住机遇、迎接挑战、携手共进,一起分享时代发展越来越大的蛋糕。

2012年,研祥与微软、英特尔一路携手,成功举办多场嵌入式“核”技术主题研讨会,吸引了工控行业同仁的高度关注,并在业内引起了剧烈的连锁反应。研祥“核”技术在工控领域二十载的经验与不断革新性产品,和英特尔高校智能的多任务处理芯片保障,再加上微软强大的定制开发操作系统,为行业提供了高可靠性、安全性、预警、便捷、人性化、网络化的智能嵌入式产品,引领工控行业的发展未来。此次研讨会,研祥将与您讨论工业自动化产品发展的新趋势,以及具体阐述嵌入式产品线长卡及单板产品,并对研祥工业服务器和网络安全产品进行专业讲解,微软也将就嵌入式技术在自动化行业的应用进行分享。

12月的福州,飒爽如秋,研祥“核”技术新品应用论坛巡回研讨会最后一站席卷而来,热忱欢迎您踊跃报名,届时将有礼品相送,通过@研祥智能科技 ()官方微博参与互动,更有精美礼品等着您。

时间:2012年12月27日(周四)下午

地点:福州香格里拉大酒店

报名地址: