泛华携新参加NIDays 多领域产品全面开花

近日,泛华携多款用于汽车、国防、通信等领域的新品,参加了在沪举办的2011 NIDays。会上,泛华不仅带来了这一年的最新成果,更展示了15年来泛华在测控行业的技术与实力。同期,泛华总经理高向东先生还做了题为《军用测试系统的挑战与应对之道》的演讲。

在泛华展台上,最新推出的电子功能测试平台成为了最引人注目的产品之一,它是专门用于电子产品功能测试的商业化平台。平台由多种测量资源和软件开发工具组成,专注于各类电子信号检测,可以帮助客户把系统集成与应用速度提高数倍。通过加快测试系统的部署,来帮助制造商的产品更快进入市场。该平台吸收了“柔性测试”技术中扩展性的优点,其中通用的测试系统核心硬件和软件能很容易地修改,以适应客户特定的测试方案和各种各样的被测对象。同时,测试程序有数百种以上针对行业应用的子测试序列,以加速测试的开发和执行。

泛华产品受到高密度关注

   多年来,泛华在国防军工与航空航天方面也有着较成熟的产品与案例。泛华新推出的塔康与微波着陆设备计量检定系统基于软件无线电相关技术实现,可满足军队对导航和进近着陆设备的地面测试设备的校准要求。该系统有别于传统仪器检测中对视频信号的依赖,全部基于射频信号的测量,更直观准确。

在活动同期的主题演讲中,泛华总经理高向东先生立足于当前我国国防与航空航天领域的实际情况,针对测试系统苛刻的可靠性、长生命周期下的可维护性、迅速增加测试项目的能力、测试效率、减少尺寸等现实挑战,结合泛华多年、大量的系统集成经验,从硬件平台的选择、前沿测试趋势的洞悉,到系统级技术的把握、相关标准的掌握、工程设计与施工经验等方面分别讲解了泛华在国防军工与航空航天行业中的“应对之道”,并着重阐述了泛华多年来在国防军工与航空航天中的经验和对未来的展望。

泛华总经理高向东先生正在做题为《军用测试系统的挑战与应对之道》的演讲

   同时展出的泛华的汽车传感器测试台与VAS-HJ专业振动分析仪,也博得了客户的广泛关注。