罗克韦尔自动化收购ProsCon增强流程控制解决方案实力

罗克韦尔自动化公司近日宣布,该公司现已收购ProsCon控股公司。作为一家私有控股工程公司,ProsCon公司为流程控制工业所提供的设计解决方案独一无二,且已被市场认可,其涉足的专业领域包括流程控制技术、控制系统以及信息技术。ProsCon公司同时提供模块化的解决方案,该解决方案的创新性和性价比有助于加速实现新型设备的开发及现有设备的翻新,使客户的新产品尽快面市。

ProsCon公司总部位于爱尔兰科克,在都柏林设有办事处。ProsCon公司主要面向生物技术及制药市场的重要客户群提供服务。在协助客户遵守强制性标准和管理商业风险方面,ProsCon公司拥有良好的口碑。该公司的管理团队及其员工将加盟罗克韦尔自动化公司的全球解决方案团队,继续服务于他们的国内外客户。

罗克韦尔自动化公司生命科学事业部副总裁Bob Honor说,“此次收购是一个重大的举措,它将强化我们为爱尔兰及全球地区从事生命科学及流程控制自动化的客户提供全球解决方案的能力。ProsCon公司团队所拥有的专业技能将极大地强化我们的关键实力,扩充我们在爱尔兰的市场范围。爱尔兰是生命科学市场成长最快的地区之一,同时也是欧洲众多市场中全球最大的生命科学市场之一。”

ProsCon公司常务董事Niall Foley说:“此次收购将极大地加强ProsCon公司向客户投放创新性设计解决方案和技术的能力。ProsCon公司拥有流程控制工业的知识,罗克韦尔自动化公司则有着优秀的专有技术、丰富的产品组合、宽畅的分销渠道以及广阔的融资渠道。两者强强联合,将提升我们的客户服务水准。”

罗克韦尔自动化公司副总裁兼制造与流程控制解决方案事业部总经理Terry Gebert说:“与不久前的Propack Data、Datasweep以及Caribbean集成工程公司收购案一样,此次收购将继续为罗克韦尔自动化公司的服务于包括加速成长的生物技术领域在内的生命科学领域的全球流程控制和信息解决方案提供稳固的基石,并补充了其原有的专有知识。借助其独到的模块化设计/快速跟踪能力,ProsCon公司将进一步拓展我们的流程控制解决方案,从整套的集成化承包工程解决方案到独立控制系统的解决方案。”