PROFIBUS PA变送器获得PN认证证书

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 近日,安徽皖科电子工程有限公司委托机械工业仪表综合技术经济研究所(ITEL)PROFIBUS PA测试实验室,对该公司开发的WNK7系列PROFIBUS PA压力变送器,进行一致性与互操作性认证测试。所有测试项目均符合测试要求。2008年02月18日获取了国际PROFIBUS总线组织(PN)的PROFIBU从站认证证书(编号:Z01334)。该产品也是国内第三家第四个通过PROFIBUS国际组织认证的PROFIBUS-PA产品。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 安徽皖科电子工程有限公司WNK7系列PROFIBUS PA压力变送器的最大特点是该设备的通信部件完全由国内自主研发,包括通信协议软件和FBC0409现场总线通信芯片及通信圆卡。因此,该产品测试认证的通过意义重大,说明我国完全有能力自主研发现场总线通信芯片和通信协议软件,填补了国内空白,打破了现场总线产品的核心技术完全由国外公司垄断的格局,并为国内企业开发PROFIBUS产品提供了更加丰富
的技术选择。