北京汇泽利变频器应用及维修培训班 每月20号开课

随着变频器节能产品在各行各业被广泛使用,对于这些电气产品的合理选型、规范安装、采用正确的调试方法及维护和保养,特别是出现故障后如何判断和维修,单靠电气维护人员掌握的老知识已远远不能适应新产品操作维护需求,基于目前这种状况企业非常有必要对自己的电气人员进行专业培训。正如日本著名企业家松下幸之助所说:“培训很贵,但不培训更贵,不做培训,省下的钱必将成为废品而流失”。应企业与社会的需求《变频器维修网》与北京高等院校联合长期开办《变频器应用及维修》培训班。现已成功举办二十八培训班,深受企业与学员的好评。
培训对象:
各企业高级管理人员、生产技术部门、设备管理部门、工程技术人员、销售人员以及电气维护、维修人员。
培训方式:
注重理论知识和学员动手操作能力相结合,上午理论学习,下午实际操作,随讲随练,确保学员学以至用。
培训目标:
1、无变频器基础人员通过培训学习,对变频器能够进行系统掌握,即能够对变频器进行正常调试维护保养以及处理常见故障。
2、 熟悉变频器的人员通过培训学习,更能把握变频器使用的深层问题(板卡级维修),针对实际情况做到快速反应、及时解决故障为正常生产保驾护航。
培训内容:
 变频器的基本原理、应用及内部结构、电路构成
 变频器的选型与应用设计
 变频器的安装接线
 变频器的调试
 变频器的日常维护及定期保养
 变频器现场级常见的故障及处理方法
 变频器的维修(常用电力半导体器件的应用及驱动电路的工作原理、维修案例等)
对目前常用变频器安装调试及常用功能解析举例(重点讲解通用型富士、安川与西门子6SE70工程型变频器)或根据学员要求重点讲析指定品牌变频器。
实验操作:
实验一:让学员亲自动手拆装多品牌变频器
实验二:恒压供水模拟实验,让学员了解变频器的PID控制功能原理
实验三:利用富士变频器或安川变频器做多步调速实验(用S7-300PLC编程调试),掌握变频器的复杂应用
实验四:用6SE70系列、6SE440系列变频器做自优化、参数设置、矢量控制运行实验
实验五:用SIMOVIS操作平台在线系列变频器
培训讲师:
具有多年一线工作经验和理论基础的高级工程师授课。
学习时间:
长期办班,每月20日报到, 21日正式上课。
第二十九期:2006年12月20日报到
2006年12月21日–2006年12月26日培训学习
报名学习地点:
北京中关村科学院南路新科祥园9号楼1308(北京西客站下车,乘坐特6或320路公交车,中关村站下车,北京站下车,乘坐地铁到西直门换乘26路到中关村一街下车,马路对面即到科学院南路北段新科祥园)
学习费用:
学费(含讲课费、资料费、试机费)2000元/人。5人以上团队学员享受9折优惠,参加培训报名者,需提前5天通知主办单位,以利于安排座位和食宿(食宿费用自理);含食宿2900元/人。
报名电线
报名传线
联 系 人:樊小姐 李工
网 址: