华杰智控推出HJ3207Profinet远程IO模块

PROFINET是针对工业以太网的创新式开放标准,由西门子和Profibus用户组织(PNO)开发。通过PROFINET,解决方案可应用到工厂自动化和过程自动化,也可应用到安全应用,以及整个驱动技术可以向时钟同步运动控制迈进。PROFINET经过IEC 61158和IEC 61784标准化。Profnet产 品经过PN0用户组织认证,确保了全球范围的兼容性。PROFINET基于以太网,使用TCP/IP和IT标准, 并且通过特定的协议和机制对其进行补充,以达到好的实时性能。

 

通过PROFINET,分布式现场设备(如现场IO设备,例如信号模板)可直接连接到工业以太网,与PLC等设备通讯。并且可以达到与现场总线相同或更优越的响应时间,其典型的响应时间在10ms的数量级,完全满足现场级的使用。

在使用组态软件进行组态的过程中,这些现场设备(IOdevice, IO设备)制定由一个中央(IOcontroller, IO)。借助于具有PROFINET的能力接口或代理服务器,现有的模板或设备仍可以继续使用,从而保护PROFIBUS用户的投资。

 

华杰智控分布式IO有良好兼容,并且拓展了其他总线的分布式IO系统,也能帮助您更加合理化的管理你的分布式远程设备,配套软件能够对您的系统进行 组态、调试、诊断的帮助。

 

Profinet分布式IO模块常见的应用环境

(1)工控产品开发;

(2)机房、 无尘车间环境控制;

(3)移动数据采集站; .

(4)畜牧养殖环境控制;

(5)种植水养环境控制;

(6)仓库冷藏冷链环境控制;

(7) 机械、消防、石化、建筑、电力、交通等各行业s485总线工业自动化控制系统中。

 

华杰智控HJ3207是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块, 集成了ModbusRTU转Profinet网关,支持西门子200smart,3001200,1500等PLC。 35DI 数字量输入

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

数字量输入支持NPN/PNP自适应