博世力士乐推出新款线性模组SMS,加速电气化道路建设

在工业领域,每一个细小的零件都显得异常重要。而全新的超紧凑线性模组,则以经济、高效的姿态,承担起了搬运这些零件的重任。

这款模组共有五种预配置尺寸,不论大小,都能够稳稳地抓住那些容易滑脱的轻量级零件。而更加令人惊喜的是,它可选装紧凑型电机附件,让操作更加便捷。

同时,采用在线订购,现货交付的服务方式,让客户们能够更加便捷地享受到这款超级紧凑的模组所带来的便利和快捷。博世力士乐作为行业领袖,不断创新,把更好的产品和服务带给客户。

在当今这个高速发展的时代,生产工艺已经达到了日新月异的水平,然而依旧不能忽略每一个小零件的重要性。线性轴产品组合为简单的定位和搬运任务提供了完美的解决方案,使电气化变得经济高效,且具有高重复定位,为不同领域的发展提供了强大的保障。

五种预定义尺寸的线性模组,可以根据用户的需求进行选择,达到资金和空间的更好平衡。同时,新线性模块也提供不同制造商的电机选装附件套件,方便用户更好地利用工程时间。

该产品遵循力士乐始终如一的高质量标准,性价比超高,重复精度高达±0.005 mm,可广泛用于消费品和包装行业、半导体和电池生产、3D打印、汽车行业、医疗技术和典型机械工程等不同领域,尤其是在成本敏感的轻量级小型零件的中低动态应用中。

机电一体化模组采用超扁平、紧凑的铝型材,集成了精密导轨和磁性固定钢制密封条,保护内部组件,具有长久使用寿命,可替代复杂的气动轴产品,降低系统成本。

在当今不断变化的世界里,机械和系统设备的运动解决方案非常重要。新型SMS线性模组围覆盖宽达30-120 mm的五种定制尺寸,长度可达1,200 mm,为不同领域提供了更加完美的运动解决方案。

通过力士乐在线商店中的产品在线定制功能,为客户提供高效、快捷的服务,同时还提供适用于普通伺服电机的单独附件安装套件 – 法兰和联轴器或皮带侧向驱动。并且,在选择驱动和电机时,客户可以从博世力士乐的一系列产品中进行选择,实现更加精准的集成。

作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,博世力士乐一直致力于为不同领域提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、工业应用及工厂自动化等领域有着丰富的项目经验,凭借着其智能元件、定制化解决方案及工程服务,博世力士乐为客户打造了完美的应用环境。同时,公司还为客户提供各种液压、电子传动与控制等不同领域的高品质产品。

博世力士乐是世界领先的技术服务供应商之一,涵盖齿轮、线性传动及组装技术、软件及物联网的接口等多个领域。公司业务遍及全球80多个国家与地区,拥有超过32,000名专业员工,2022年全球销售额约70亿欧元,一直为世界各行各业提供高品质的技术支持。

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐一直致力于在北京、常州和西安等不同地方建立生产基地,目前拥有约2,800名员工。公司始终秉承技术创新,为中国的发展做出了积极贡献。

博世集团是全球最先进的物联网供应商之一,旨在为智能家居、工业4.0和互联交通提供创新的解决方案。公司业务划分为4个领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术。截止到2022年12月31日,博世集团在全球拥有约421000名专业员工,2022财年创造了882亿欧元的销售额。博世集团一直以技术服务为核心,为客户提供全方位的支持和服务。

博世以打造可持续、安全和便捷的未来出行为愿景,致力于为客户提供整合式的跨领域互联解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专业知识,和自身的云平台相深融合,在人工智能技术的开发和生产过程中拓展应用,推进互联生活,为人们提供创新有益的解决方案,以提高他们的生活质量。

博世集团始终追求科技创新,以实现“科技成就生活之美”的承诺。包括罗伯特•博世有限公司和遍布超过60个国家的约470家分公司和区域性公司在内,博世的业务遍及全球几乎每一个国家,其销售和服务伙伴更让博世的业务蔚然成风。博世集团于2020年第一季度在全球400多个业务所在地达到了碳中和,彰显其对可持续发展的坚持。

博世的长远健康发展建立在创新实力上。拥有约85500名研发人员的博世,在全球136个国家和地区,邀集了近44000名软件工程师。凭借这支庞大的高素质团队,博世径直走向未来,不断引领行业发展。