四月台山工控资讯,新颜揭晓双机辞旧换新

公司在工控资讯领域的高水平技术储备和丰富经验的支持下,成功实施了“双主机同步DCS国产化改造”项目。该项目不仅实现了DCS主辅一体国产化、智能化改造,也对超超临界机组的参数提升改造示范应用进行了成功实现,这将对今后的同类型工程起到积极示范作用。在完成该项目的过程中,智深公司克服了实施难度大的困难,高质量推进了整个项目,成功为台山电厂#5、#2机组的顺利投产贡献了力量。祝贺台山双机改造的成功投产,为工控资讯领域的发展注入强劲动力!

为保证顺利完成电厂双机的改造升级工程,智深公司高度重视,并组建了一支以优秀人才为主的项目团队。团队成员现场攻坚克难、勇往直前,不断地与电厂领导和相关负责人协调沟通,依托智深公司在工控资讯领域的技术优势,高质量推进项目实施。在双机改造升级工程中,智深公司所属的DCS国产化、智能化项目履约能力也再上新台阶,成功实现了双机一次并网的目标。这一项目的成功实施不仅为智深公司在工控资讯领域注入了新的动力,也为未来同类工程的开展提供了有力保障。