“展视觉之美掘AI之力”堡盟Vision China上海展强势来袭!

7月的盛夏,空气中弥漫着火热的气息,线下行业展会的活力即将再次被引燃。作为机器视觉领域的代表厂商,堡盟将携旗下全部机器视觉产品线上海国际机器视觉技术及工业应用展览会 Vision China(上海),期待与大家的再次见面。

 

 

时间:7月11日–13日

地点:国家会展中心虹桥展馆

堡盟展位号:5.1 C101

 

互动有礼,扫码赢盲盒

 

来到现场的朋友们千万不要错过我们本次现场展台的互动环节,堡盟准备了不同特色与种类的盲盒奖品等待大家的参与,快来一起“开盲盒”啦!

 

 

 

丰富的产品线,不止于视觉

 

在沉寂了一年之后慕尼黑(上海)光博会再次聚焦上海,作为机器视觉行业代表厂商的堡盟将在其中的VisionChina展区出展。

 

本次出展也是堡盟年中的一次重要亮相,除了涵盖视觉主题的工业相机以及视觉传感器意外,还包括了读码传感器等产品,能够覆盖相当多的行业应用,为参观的观众提供更全面的解决方案参考。其中包括AX及LX系列视觉相机,以及IDC200多码读码器和OXM200智能轮廓传感器等产品。

 

 

 

AX系列工业相机

 

AX系列是堡盟工业相机家族少有的植入AI能力的一款产品,拥有强大的基础硬件,提供了不同凡响的自适应能力和图形抓取能力,其内置的NVIDIA Jetson模块,拥有非常强大的扩展能力,为工程师和开发者提供了强有力的技术想象空间。

 

LX系列相机

 

 

 

LX是堡盟工业相机家族中的通用产品,像素达6500万,帧率高达1622fps,带宽达1.1 GB/s。具备多感兴趣区域(Multi ROI)、阴影校正、高动态(HDR),曝光时间最短1 µs,提供JPEG图像压缩,可安装佳能EF镜头。

 

IDC200多码读码器

 

 

 

IDC200多码读码器是堡盟今年最新发布的一款读码产品,其性能优越,能够轻松识别多种条码,高速帧率高达40 fps,可同时读取多个一维/二维码,其外壳小巧,带智能安装附件,自动设置功能和Web界面非常方便,仅数秒之内即可投入使用。

 

OXM200智能轮廓传感器

 

 

 

OXM200智能轮廓传感器附数字化设置软件web interface增强了其数据处理能力。其外形小巧,可安装在比较狭小的空间内,支持多种接口和协议。具备多种测量功能,可直接输出多达7个测量值,拥有分辨率8微米的红色激光版本可供选择。

 

人气回归,现场将再迎观展热潮

 

沉寂两年的慕尼黑光博会此番回归不可小觑,相信本次参加展会观众的人气也会达到新的高度。堡盟也会在自家展台欢迎新老朋友前来参观,堡盟的工程师届时也会为大家带来产品及解决方案的最全面的解答。

 

堡盟展位号:5.1 C101

欢迎您随时来展台

参加堡盟的现场互动活动

 

 

在数字化与智能化快速发展的今天,工业视觉也逐渐成为了一柄推动工业数字化发展的利器,企业管理者亟需重视此抓手,推进企业快速且高标准地实施数字化转型。

 

参会观众可通过下方二维码

提前扫码报名哦!