紫金桥邀请您参加技术研讨会宁波站[11月21日]

尊敬的用户您好! 紫金桥组态软件技术研讨会 宁波站 将与2006年11月21日在宁波举行.现在我们向您发出邀请,请您在百忙之中抽出宝贵的时间,与我们共同分享此次盛会.
“紫金桥”工业监控组态组态软件是紫金桥软件技术公司从93年开始在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。其开发团队先后承担了95攻关计划和两期国家863课题。在实际应用中,以其稳定可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。
为了让更多浙江宁波及附近地区的广大用户更好的了解紫金桥,了解组态软件技术的发展,我们定于11月21日在常州举办技术研讨会,届时,我们的工程师将为您带来组态软件的最新技术和精彩案例,希望您能在百忙之中抽出时间和我们一起探讨组态软件的发展趋势和前景。
技术研讨会宁波站的地点将与近期公布,请留意各大门户站和紫金桥公司网站.
报名方式(可以用以下任何一种您认为方便的方式):
1,在本站直接报名.
2,登录紫金桥公司网站在线报名。网络报名
3,发送邮件到报名。
4,下载报名表填写后传真到北京办事处或紫金桥总部。
5,拨打电线。
免费参加,报名参加即可获得精美礼品!
相关连接:紫金桥组态软件免费培训班报名