经纬—西门子强强联合 共创完美解决方案

2006年10月19日,经纬纺织机械股份公司与西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团在皇家大饭店举办了纺织机械与网络技术研讨会,共有100多位行业专家参加了此次盛会。其中,中国纺织工程学会纺织机械与器材专业委员会主任凌宝银先生以及经纬纺织机械股份有限公司副董事长、总经理叶茂新先生,西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团自动化系统部总经理斐德思先生与会并致词。
纺织行业是我国轻工业中的领头行业,而我国的纺织机械还有很大的技术提升空间,近几年来,越来越多的纺织行业用户提出了对纺织机械联网的要求,特别在纺织工厂信息化,设备远程监控和维护等方面的需求日益增加。纺织机械的网络技术解决方案也逐渐成为纺织行业最热门的技术话题。西门子作为世界领先的自动化产品与解决方案提供商,一直倡导和致力于全集成自动化的解决方案,不仅在网络通讯方面有着先进的技术和解决方案,而且能够配合网络通讯实现完整的自动化解决方案。
同时,西门子非常有幸地与国内最大的生产棉纺织成套设备的上市公司——经纬纺织机械股份公司有十年的合作历史,借助经纬在国内纺织行业领先的知识和经验,西门子工业网络产品和解决方案已经在国内纺机行业实现了数家成功的应用,为纺织厂减少了人力成本,提高了生产和管理效率。此次借中国国际纺织机械展览会之机,纺机设备界与自动化界的两大巨头强强联合,共创完美的纺织机械网络解决方案,为中国的纺机行业带来新一轮的自动化冲击。