超恩推出MIG-1000新世代AMD处理器AI嵌入式系统

超恩股份有限公司 (Vecow,以下简称超恩) 近日推出采用AMD嵌入式处理器,打造高效能、低功耗精巧设计之AI运算嵌入式系统MIG-1000,并可开始接受订单出货。采用4核8线B嵌入式SoC,可弹性支援NVIDIA® Tesla®/Quadro®/GeForce®/AMD Radeon™系列独立颢卡,支持9V至55V宽范围直流输入,0°C至60°C工作温度,750W智能系统电源管理,超恩MIG-1000是您部署自动驾驶、智能制造、医疗显像、智能车载系统、深度学习、博弈游戏等各种尖端应用的利器。

 

绘图效能创新提升

超恩MIG-1000是一款专为新世代嵌入式应用量身打造,采用AMD “Zen”架构搭载高效能 Vega 11绘图核心的嵌入式SoC解决方案,针对空间狭小应用机身采精巧设计,同时具备强大的系统运算效能与绘图功能。双通道DDR4内存,最高支持至64GB,可选用NVIDIA或AMD独立显卡,支持4个DP显示界面,最高可逹4K分辨率,具备4K/60p即时解码与编码效能,提供完整高效能显示功能,因此十分适合高分辨率需求应用,如医疗显像,自动驾驶等。

 

 

 

优化的系统整合

超恩MIG-1000提供优化的系统电源配置管理,最高可支持750W独立绘图引擎电源,确保系统AI边缘运算时仍维持本体系统稳的运作。配置丰富的I/O界面,包括2个独立以太网口, 4个DisplayPort,1个SSD,2个COM RS-232串口,2个USB接口以及1个PCIe扩充插槽,提供您多样的产品需求。

 

 

工控级产品设计

超恩MIG-1000采用领先业界之电源管理技术,支持9V至55V 宽范围直流输入,以及符合严苛环境应用,支持0°C至60°C工作温度、抗冲击、抗震动、符合EN50155与EN50121 -3-2等规范,提供您可靠的工控级产品设计。

 

 

弹性灵活的系统配置

超恩MIG-1000采用弹性的系统配置,PCIe x16插槽可弹性选用NVIDIA® Tesla®/Quadro®/GeForce®/AMD Radeon独立显卡,提供AI解决方案部署时更快速地边缘运算,满足您各种高阶嵌入式应用需求。

 

 

 

想了解更多关于超恩MIG-1000 超恩多GPU芯片嵌入式系统,欢迎您造访超恩官网一探究竟。

 

[关于超恩]

超恩是边缘计算的专家,超恩团队具备多年工业电脑产品设计、研发、制造、行销、销售与售后服务的经验;超恩的产品与服务以领先的系统性能、可靠的系统稳定性、高度集成的功能设计与规格配备、强固级产品设计与用料、使用者需求为考量的设计思维、以及富弹性的客制化服务见长。在全球无人驾驶(Autonomous car)、机器视觉(Machine Vision)、轨道交通(Rolling Stock)、机器人控制(Robotic Control)和车载应用(Vehicle Computing)等领域,超恩有着领先的市场地位。超恩是鸿海旗下工业电脑大厂桦汉(6414)集团的成员。