IEI AFOLUX系列产品掀起多媒体应用风暴

在交通运输、楼宇自动化、公用事业、工业广告等众多领域已广泛地采用工业平板电脑来实现多媒体显示新趋势。为了满足这些需求及工业应用,IEI设计了AFOLUX系列产品,AFOLUX系列产品包括一体平板电脑和多媒体显示器两大类,AFOLUX系列产品拥有流线型风格设计,同时采用超高标准工业级的部件具备较高的性价比,加上长期的供货周期,IEI AFOLUX系列产品是货真价实的工业级“买得起的奢侈品 ”(Affordable Luxury)。
AFOLUX系列产品的一体平板电脑,包含AMD/VIA处理器、内存模块、CF/HDD外设、以及轻易实现网络互联的集成无限网卡和双网络接口,提供整套电脑系统整机解决方案,AFOLUX一体平板电脑采用防震设计,前端面板亦符合IP64标准,面对各种苛刻的工业环境皆能良好运行,之外为适合各种显示应用需求场合,支持支臂、墙面、标准桌面、面板四种安装方式。AFOLUX系列产品提供12寸-19寸大小显示器皆为高亮度、高分辨率的LCD显示器,完全满足了高性能的多媒体需求,IEI提供预先安装嵌入式操作系统Windows® CE 5.0 和嵌入式Windows® XP的Thin Client技术带给您远程操作管理的优势,同时帮助您降低软件开发的成本。AFOLUX系列应用的领域相当广泛,例如:车载系统、家庭电子化、公共信息终端查询系统、POS终端、公共广告频道,全面提升了您的商业潜力。
AFOLUX系列产品的多媒体显示器除了支持显示使用外整合了多媒体显示器AD板,可轻松连接既有的系统,可省去安装时间和经费。AFOLUX多媒体显示器含VGA、DVI-D、Component、Composite 、S-Video等5合1显示系统,可以轻松地连接各种设备,如电脑、嵌入式系统、DVD播放机和各种视频设备,智能化的自动亮度传感器,可侦测光环境并自动调整显示器的亮度,有助于显示器增加发光灯的寿命,在户外环境,面板具备高亮度和长背光时间特性,当周围环境的光线很亮时仍然正常显示。AFOLUX多媒体显示器提供了轻便式设计的远程和触摸屏给用户在操作上带来了很大的便利。AFOLUX多媒体显示器除了可以吸引更多顾客的目光外,亦能提升在AFOLUX多媒体显示器里播放内容的销售业绩,IEI的AFOLUX显示器系列是多媒体播放的最佳选择!
为了提供工业自动化领域及企业用户更好的服务,IEI提供长期供货支持、客制化和可靠的工业级产品。此外IEI为了服务更多广泛的应用客户,IEI的产品不断的创新让客户有更多广阔的产品选择。AFOLUX系列产品是符合各式自动化领域(service automation applications)的最佳解决方案,“买得起的奢侈品” (Affordable Luxury)是AFOLUX系列产品给顾客的承诺价值。
联 系 人: 严建生
电线
手机:
传线
地址: 上海市闵行莘庄工业园区申富路515号
主页:
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>